Рыцари света

Нетрадиционные приключения ЛГБТ-активистов в Донецке

Остается невыясненным один вопрос - положено ли теперь LGBT-активистам получение удостоверения участника боевых действий на стороне Украины?

de617885fd35acb94def4e10da31f501__1440x

Оно спаслось!

 

Мы уже рассказывали про то как группа российских ЛГБТ-активистов отправились с «пацифистской» миссией в ДНР и «потерялись». После чего вся либерально-нетрадиционная общественность России забилась в истерике. Нам хочется их успокоить, ведь 30-летнее Серое Фиолетовое (говорит о себе в среднем роде) оно же Мария Штерн (Maria Shtern), а по паспорту Олег Васильев (на фото сверху), и его спутница 27-летняя «активистка» Виктория Мирошниченко уже находятся на территории России.

По чистому совпадению и стечению обстоятельств, их выдворили с территории ДНР (через КПП «Успенка»)  на День святого Валентина  или как его еще называют, День всех влюбленных.  Приходится констатировать, что «любви» между руководством ДНР и российскими ЛГБТ-активистами не состоялось. Это не удивительно, ведь работники «тяжелого» нетрадиционного труда поехали в шахтерский Донецк не из чувства сострадания к местным жителям, находящихся под непрекращающимися обстрелами ВСУ или их реально тяжелому труду. Они поехали туда устраивать перфомансы и флешмобы соответствующие своему образу мыслей содержанию, а попросту говоря несанкционированные акции с провокациями.

 

Около 22:15 по Москве Виктория Мирошниченко сообщила российскому интернет ресурсу «Медузе», что она и Серое Фиолетовое находятся в России, едут в Ростов-на-Дону и что с ними «все в порядке». Чуть раньше она сообщила все той же «Медузе»,  что мать Серого Фиолетового получила от него SMS «с границы» c номера Виктории Мирошниченко.  Ведь все ЛГБТ сообщество России тревожилось, что их «побратимов» отпустили  еще «в обед», однако связь (по телефону) установить не получалось.

Остается невыясненным один вопрос — положено ли теперь LGBT-активистам получение удостоверения участника боевых действий на стороне Украины? С нетерпением будем ожидать разъяснений по данному поводу с украинской стороны и продолжения пиар акций самих активистов.