Рыцари света

Под видом блокады Семенченко бабки гребет лопатой

Скандаля внутри Хунты набирают обороты и все чаще выплескиваются на страницы изданий и в интернет. Оно и понятно - денег все меньше, а хероям все страшнее. Что касается Семенченко-Гришина, то он патриот исключительно за деньги - еще со времен Донецкого ОГА, когда там денег не нашел и перебежал в Киев. Теперь его и здесь не очень любят и рассказывают плохое.

Вот уже сослуживец Парасюка по "Днепр-1" разразился разоблачениями вроде бы как делающего одно дело с Парасюком жадноватого Семена.  Бывший боец батальона «Днепр-1» Ганс Днепровский заявил, что нардеп от фракции «Самопоміч» Семен Семенченко под видом блокады Донбасса решил «заниматься рэкетом и банально крышевать» украинские предприятия.

В частности, один из приятелей Днепровского участвовал в блокаде и на блокпосту следил за компанией, которая занимается добычей и доставкой глины.

«Предприятие находится дальше постов блокадников, поэтому между ними был заключен меморандум. Основная идея – блокадники пропускают вагоны с глиной, но смотрят, чтоб там была глина, а обратно шли пустые вагоны. Так продолжалось до того момента, пока не приехал вомбат Балаклава», – пишет экс-боец «Днепра-1».


По его словам, Семенченко наплевал на все договоренности со штабом блокады и потребовал блокировать абсолютно все.

«Семенченко нагло врал в глаза… Складывается ощущение, что Семенченко благодаря своим хомячкам-блокадникам пытается банально крышевать и заниматься рэкетом в старом добром «донбассовском» стиле», – резюмировал Днепровский.

Дословно:

Мой друг, который решил поучаствовать в так называемой блокаде вчера вернулся домой.
На мой вопрос - что ему помешало блокировать поезда, он рассказал, что был поставлен на пост, который проверял и следил за доставкой глины из какого-то карьера. Карьер располагается в серой зоне и работает на Украину. Но так как сам карьер и предприятие находится дальше постов блокадников, то между ними и предприятием был заключён меморандум. Основная идея меморандума - блокадники пропускают вагоны с глиной, но смотрят, чтоб там действительно была глина, а обратно шли действительно пустые вагоны.

Так продолжалось до того момента, пока не приехал вомбат Балаклава, который сказал, что ему, в общем-то, насрать на здравый смысл и меморандумы, подписанные штабом блокады, и что если блокировать, то блокировать абсолютно всё. Мой друг утверждает, что Семенченко нагло врал ему в глаза, а когда выяснилось, что мой друг лично разговаривал с администрацией той глиняной фирмы и администрацией карьера, и поэтому его не наебёшь, то Семёна это вынудило сказать ему свою коронную фразу, известную ещё с батальона "Донбасс" - "Не нравится, вали нахуй с блокады!" Ну, мой друг и повалил.

Так вот, к чему я это всё? Первое - складывается ощущение, что Семенченко благодаря своим хомячкам-блокадникам пытается банально крышевать и заниматься рэкетом в старом добром "донбассовском" стиле. Второе - штаб блокады, галлы, парасюки, бати и прочие - говорящие головы Семенченко и его ставленники, которые полностью подконтрольны вомбату-аферисту. Реальной силы они не имеют и их голос - пустой звук. Всем заправляет Семён, который как всегда там вроде и не при делах.

Впрочем, ничего нового. Старые добрые "донбассовские" методики личного обогащения и личного самопиара. Говорил, говорю и буду говорить - Семенченко НИКОГДА не ставил и не поставит на какую-то более-менее серьёзную должность неподконтрольного ему человека, который не будет так или иначе отстаивать интересы своего хозяина. Ну, и третье - где Семенченко, там всегда зрада. По-другому и быть не может!
Копию меморандума прилагаю: