Рыцари света

Радио Майдан


Мой упоротый, разочаровавшийся в майдане любимчик продолжает рвать покровы. Однако, какой ценный кадр пропадает. Думаю, что он будет одним из лучших психиатров в борьбе с "синдромом майдана" и по снятию абстинентного синдрома после "балтийского чая с майдана"

ПЕРЕВОД:
"Память четко зафиксировала как, ровно три года назад, эту ночь, загорелся дом профсоюзов*. С нашей стороны, в двери со стороны Крещатика, разбив стекло, влетела одна петарда, вторая, третья .... ветром потянуло пламя до середины и пошло - поехало гореть. Никаких спецназовцев я не видел и никто тот дом не штурмовал. Внешне, это точно. Такие вот дела ... (!"

*дом профсоюзов - сакральное место любой кастрюли. Не восстановлен до сих пор - затянут тряпкой с какой-то нарисованной хуйнёй. Место дислокации столовки семейства Резниченко - кафе "Каратель".

Все же довольно забавным был тот Майдан. Когда, например, в глотку уже не лезла Мивина*, то можно было спокойно положить шлем в пакет, отскрести остатки копоти с одежды и поехать на метро куда-нибудь в кафе или там к Пузатой хате**. Затем так же вернуться и жечь, и разрушать дальше. И нахрен никому ты не нужен был. Разве что была кинокомедия с Булатовым и Игорьком Луценко, но один страдалец, затем стал министром а второй народным депутатом. Так что странные дела твои, Господи ....)!

*Мивина - украинский аналог Доширака, для которого тарелку и ложку нужно добывать самому.
**Пузата хата - расово правильный сетевой рыгач в виде облагороженной заводской столовки.