Новости

Дмитро Вольф. Путь из сатаниста в «патриоты»

Мы строим Новую Украину. Кто только не говорил эту фразу. Да что там говорить, мы все строим новую Украину. Все… Но видим ее разной. Сообразно своему внутреннему восприятию мира. Да, только внутренний мир человека может вывернуть его наизнанку и показать все как есть. Кто ты,  что ты, какой мир тебе близок и дорог. Какой мир ты считаешь правильным и комфортным для себя. Какой мир ты МОЖЕШЬ построить, … если тебе позволить.
Только так. Соскабливая маски и красивые обертки политтехнологов.

Листая списки новоиспеченных депутатов от ВО «Свобода» обратил внимание на одного из…

«Свобода»: Юлия Левченко, Дмитрий Амосов, Максим Галицкий.

Оставим в покое скандальную Юлю «кефир» (в смысле Левченко), лидера сумской городской организации «Свобода», а обратим внимание на второго номера этой тусовки Дмитрия Амосова...


Этот человек очень хорошо известен в определенных кругах сумской «общественности» и уже очень давно. Он по жизни артист. Но артист своеобразный.
Мрачные 90-е. Бандитский район города КРЗ (Краснозвединский рафинадный завод). Дворец культуры этого завода стал местом сбора всех «неформльных» тусовок и сект. «Демона» там боготворили. Он был лидер, он заводил толпу, он ею владел.

(Это Белоруссия 1998 год. Его звездное время)

Черный метал, язычество перешедшее в сатанизм, исторический факультет (а отсюда и национализм), харизма. Это все он Дмитрий Амосов «Демон». Спонсорами и учителями его были Nocturnal Mortum и сатаниская секта ЛеВея.

А еще в жизни «Демона» была одна страсть: футбол. Фанклуб «Динамо Киев», ФК «Сумы». Собственно именно благодаря ему сумские ультрас и «бегали» под «Свободой».

А потом пошла череда неудач. Страна постепенно выходила из состояния анабиоза 90-х. Начала подниматься промышленность и многие адепты и фанаты, повзрослев, ушли. Молодежь все реже интересовалась Черным Металлом и … «Демоном». Дима еще выступал, но уже в общагах, а не на концертах.
Настало время вспомнить о своем втором образовании, педагогическом.

Он отлично владеет русским языком, грамотно пишет, четко формулирует на нем свои мысли. Он был для него родным еще 10 лет назад.

У него есть харизма. Он умеет работать с молодежью, умеет влезть к ним в душу. Этим он поднялся во второй раз, вступив в ВО «Свобода». Очень быстро он стал и здесь лидером и обрел второе дыхание. Металлист-неудачник начал становиться политиком. Сегодня он Дмитро Вольф(ну актер). Он все еще ностальгирует по «черному металлу», он все еще сатанист, но он уже политик. Новый для Сум и страны, который несет в жизнь страны свои «ценности», «культуру», образ мыслей и поведение.
Думаю уже понятно, кто он и чем живет. А потому меня сейчас больше всего беспокоит не его прошлое сатаниста, не его настоящее: служба в «Айдаре» и «Свободе». Меня беспокоит его будущее. Вернее не его будущее, а будущее детей, которых он берется воспитывать.

Родители, пишу для вас. Он умеет влезть в душу. Особенно в душу неокрепшую и наивную. А научить он их может только тому, что ему близко. Подумайте об этом, отпуская своего ребенка в такую патриотическую «секту».

Я уже рассказал о двух «свободовцах» (первым был новый мэр Конотопа). Вот так сборище неудачников и отморозков, организованное на западные деньги и пользуясь его политическим прикрытием, постепенно вошло во власть. Оно пытается переустроить Украину по своему образу и ПОДОБИЮ. Оно по другому не сможет, даже если захочет. Вам до сих пор нравится это подобие?

П.С. Кстати в среде сумских нациков: Правый Сектор, Ляшко и прочий УКРОП, "Свобода" всегда считалась самой отмороженной. И не в последнюю роль благодаря таким вот кадрам.

ПП.С. Думаю не сумчане меня не поймут. Я эту статью написал как сумчанин, а иначе не смог.

Yurasumy