Украина

Ах, какой был муЩина

Остановка Алчевского меткомбината лишила прибыли боевиков и российских собственников - Семенченко

Остановивший 13 февраля работу Алчевский металлургический комбинат, как и компания-собственник - "ИСД", с 2010 года контролируется Внешекономбанком Российской Федерации. Об этом в Facebook написал нардеп Семен Семенченко.

        Экс майор семён Будёный семенченко, в девичестве костя гришин, одобряет остановку градообразующего предприятия. Щыри патриоты одобряют одобряющего сэмэна. А хуле, в патриотив заводив немае, крим смэрэкообробных, да и те до поры, когда гетьманы придумают для лохтората зручный отмаз для отмены моратория на экспорт кругляка. Да и то сказать, обидно, знаете ли, автэнтычни представныки тэтульнойи нацийи, похерившие свои заводы одразу после отрымання нэзалэжности, працюют, как и покладено щырым патриотам за кордоном вантузом, а геннонеполноценные ватаны-схиднякы работают по месту жительства. Повбывав бы!
        Так что, потеря работы, а стало быть и заработка, очередным миллионом украинских граждан вполне вписывается в парадигму справжних патриотив.
        И предводитель дворянства патриотив, под стать своей пастве. Ведь он тоже из "человеков мира". Родился и вырос в Севастополе, где даже, по его словам, бывал капитаном Бладом-лейтенантом Военно-морских сил Украины. Однако проверить этот, как и прочие экзотические факты биографии, вряд ли представляется возможным.

          В интервью украинскому изданию «Остров» 30 сентября 2014 г. Семенченко рассказал о себе следующее: «моя фамилия изначально не Семенченко и было бы глупо, если бы я, имея семью и детей, воевал под настоящей фамилией. Однако тот человек, который сейчас полезен обществу и нужен стране — это Семен Семенченко. Я им и являюсь. Родился я в Севастополе, в 1974 году. У меня мама украинка, отец русский. Жена тоже украинка. Учился я в четырёх учебных заведениях. В военном училище — ушел, не окончил. Изучал финансы и кредит. Получал образование в Институте кинематографии в Москве (ВГИК) — бросил, не сдал дипломную работу. Я был удручен качеством российского образования, там все коммерциализировано. Четвёртое (учебное заведение) — я изучал операторское искусство. Всю жизнь занимался самообразованием. Никогда ни на кого не работал, то есть изначально работал только сам на себя. Был директором предприятий. Был частным предпринимателем. Был редактором двух газет: „Севастопольский вестник“ и „Наша Севастопольская правда“ — это была контр-газета — боролись с коммунистами в девяностые годы. Был создателем и руководителем Благотворительного фонда и участником двух Майданов — 2004 и 2013 годов. Пытался организовать движение „Воля народа“ — мы занимались сносом заборов, которые ограждают пляжи, искали господина Лозинского (депутат БЮТ, осужденный за убийство) и даже поймали его, вернее, участвовали, скажем так, в этой истории. Но то движение быстро заглохло, потому что не было таких тектонических разломов в обществе, как сейчас.

          Как, видим, топовый провиднык свидомых и один из главных организаторов блокады существенно отличается от столь ненавистных представителям его прихода регионалов. Предводитель не запятнан ни созданием, ни отжатием предприятий. Не был замечен в успешном предпринимательстве, не учавствовал в создании рабочих мест, к созидательной деятельности не привлекался.
          Все факты биографии  этого корсара железных дорог, мягко говоря, противоречивы. Как любой авантюрист, он питает слабость к чинам и регалияям. На чём обычно люди такой породы и палятся.
 

       Киевский апелляционный административный суд признал законным приказ бывшего исполняющего обязанности командующего Национальной гвардией Николая Балана о лишении народного депутата Семена Семенченко (фракция "Самопомич") воинского звания "майор резерва".

       Таким образом, суд отменил решение Окружного административного суда Киева, который признал незаконным и подлежащим отмене приказ Балана о Семенченко звания майора.

    И вот сейчас этот капитан (ну майора ж лишили) "Соври-голова" вновь занимается делом своих многочисленных папиредников. Подобно своим предкам - корсарам, пытается взять под контроль торговые пути. Правда, в отличие от своих именитых предшественников, делает это уныло и бездарно. Ну дык, корсар-то ненастоящий!