Украина

Дураков могила исправит - набор пушечного мяса

Глава МВД Хунты Арсен Аваков озвучил несколько интересных цифр. На всех подконтрольных режиму Порошенко территориях проходят конкурсы на должности в Национальной полиции. На 1,5 тыс вакантных мест подано более 18 тысяч анкет. В некоторых регионах количество кандидатов на место достигает девяти человек. Но..!

Аваков также проинформировал, что на сегодняшний день некомплект полицейских составляет около 22 тысячи человек, а это - 20% личного состава.

https://whoswhos.org/wp-content/uploads/2016/08/Segodnya-Natspolitsiya-Ukrainyi-otmechaet-professionalnyiy-prazdnik.jpg

То есть, желающих все же меньше, чем требуется полицаев. При этом министр дает и их общую цифру - 110 тысяч!  Открытым остается вопрос, учтена ли численность Нацгвардии, тоже подчиненной министру. Но даже если учтена, суммарно ВСУ и МВД насчитывают 360 тысяч штыков. Это без СБУ, пограничников и прочих силовиков и отрядов нацистов и иностранцев, типа правосеков, батальонов Дудаева и татарских.

Интересно и то, что роботе полицейских комиссий, обеспечивающих проведение и прозрачность конкурса, будут помогать специально созданные рабочие группы. "Их  задача - предоставление помощи в вопросах прохождения кандидатами всех этапов конкурса, а также организационное обеспечение деятельности полицейской комиссии", объяснил Аваков.

То есть, подсказывать и помогать подтягиваться.

В целом же после реформирования милиции новые центурионы продемонстрировали абсолютную некомпетентность, зачастую они не в состоянии даже оформить ДТП, не то что бороться с преступностью. Ну а оказавшиеся в АТО просто пушечное мясо - их ведь ничему не учили, к счастью.

Как бы это цинично не звучало, но идет процесс самоочищения путем утилизации наименее умных и наиболее беспринципных особей из числа проживающих на территории бывшей Украины.