Украина

Харьковский сурок с третьей попытки предсказал безвизовый режим с ЕС

Не иначе как бедолага не желал работать в нечеловеческих условиях - генерал Зима гонит армию генерала Мороза из России - минус 25 ночью за окном. Сейчас светит яркое солнце и минус 22. Через пару дней ударит по харьковскому сурку - то-то он и волынит.

Сурок Тимка II c биостанции Харьковского национального университета имени Каразина в селе Гайдары все же предсказал введение безвизового режима Украины с Евросоюзом. Правда лишь с третьей попытки. 

http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1194322.jpg

В День сурка, который отмечается 2 февраля, на биостанции будили Тимку II. Помимо прогноза по «безвизу», он предсказал украинцам затяжную весну.

«С третьей попытки Тимка выбрал вариант "Безвизовый режим в 2017 году"», — пишет издание. При этом в предыдущие попытки сурок выбирал вариант «Получение "безвиза" через неопределенное время».

 

Тимка II предсказывает наступление весны в День сурка с 2012 года. До него этим занимался его предшественник Тимка I, которого проводили на пенсию.

День сурка активно отмечается в США и Канаде. По поведению животного, вылезающего из норы, предсказывается наступление весны. Если день пасмурный, сурок, не видя своей тени, покидает нору — это предвестье ранней весны. Если же сурок увидел свою тень в солнечный день и, испугавшись, залез обратно в норку — зима продлится еще шесть недель.

Тэги: 

Комментарии

Мдааа...
Сурок, предсказывающий безвиз...
Вроде Порошенко неплохо справляется на этом поприще.
Потом его заставят курс гривни предсказывать?

Сразу анекдот вспомнился.
Толстая женщина приходит утром на работу, и в руках у неё огромный торт. Её подруги спрашивают - Как же так, откуда у тебя торт, ты же сама сказала, что хочешь похудеть, что села на диету. Толстая женщина и отвечает:
Еду я утром на своём автомобиле и вдруг вижу в витрине этот торт. Я сразу для себя так решила, если сейчас будет место, где можно припарковаться, то я остановлюсь и куплю этот торт. А если свободного места для парковки не будет, то еду дальше на работу. И представляете, после восьмого круга вокруг магазина это свободное место оказалось.

Страницы