Украина

Имела жаба гадюку

Запорожский африкано -бандеровец продолжает зажигать.

Бггг...забавно слышать о дешевом популизме от дешевого популиста. Открываем его сайтик "Зпорожский клуб новостей" и ба, что мы там видим -

ЧТО ПИШУТ ИНОСТРАННЫЕ СТУДЕНТЫ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ УКРАИНСКИМ ЗАЩИТНИКАМ НА ФРОНТ

Иностранные студентЫ пишут "украинским защитникам на фронт" ровно в количестве одного человека, первокурсника запорожского медина, некоего Ахмеда Зуина, который по "чистой случайности" оказался земляком африкано-бандеровца:

цитатата:

"Написал это письмо студент первого курса фармакологического факультета Запорожского государственного медицинского университета и уроженец Марокко Зуин Ахмед (язык оригинала и авторская стилистика сохранены):

«Дорогие военные, защитники наши, наши славные герои!
Мы извиняемся, что наше письмо написано не на украинском языке. Это потому что мы его еще не знаем. Мы, иностранные студенты в Украине, хотим вам сказать, что вы там не сами, и ваши семью тут также не сами.
Мы за вас будем бороться для Украины. Мы не украинцы, но это не значит, что мы не будем защищать Украину. Это страна, которая нам всегда дает счастье и хороших, добрых и любимых людей, которые нам всегда помогали и помогают. Мы вам много чего должны, сегодня наша очередь бороться за вас и с вами. Поэтому если вам нужна какая-либо помощь или что-то нужно, пишите нам. Мы тут ждем ваш ответ…
Слава Украине

Не поленился, нашел страничку этого Зуина Ахмеда. Чувак явнo не имеет представления о том, что происходит на Украине. Вспомнил рассказ марокканца, осевшего в Запорожье лет на 10 раньше, чем наш африкано-бандеровец, о первом году пребывания студентом Запорожского мединститута. Первокурсники марокканцы, как правило, первый год адаптируются - не зная языка сидят в общаге, либо передвигаются мелкими перебежками между близлежащими шаурмячными. Скорость адаптации зависит от наличия земляков, которые уже притёрлись на месте и знакомят понаехавших из Африки "духов" с местными прелестями - сигареты. бухло, бабы и соответственно обучают русскому. Думаю, что я не буду далёк от истины, что африкано-бандеровцу не составило никакого труда попросить перепуганного новичка написать несколько строк под диктовку африкано-бандеровца и выдать их потом за его личные. Или еще проще - написать их самому. Так что ответ на вопрос о том, кто больший дешёвый популист - дегенерат Гончаренко или африкано - бандеровец Хамдани, очень неоднозначный.