Украина

Киев вводит не ВОЕННОЕ, а ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ положение

И хотя введено оно по всей контролируемой Хунтой территории, это именно чрезвычайное положение, введенное премьер-министром Гройсманом с егодняшнего дня - 115 февраля. И вызвано оно не войной и не авдеевкой, где им наваляли, а авантюрами своих любимых нациков, блокирующих поставки угля. Тех самых, которых представляют депутаты Семенченко и Парасюк, экс-каратели "Донбасса" и "Днепр-1".

Об этом сообщает «112 Украина».  Касается "чрезвычайка" именно энергетики. А как оно будет на деле - завтра будет видно.

http://image.112.ua/original/2017/01/11/278660.JPG

Кстати, Парасюк обещал захватывать электростанции - жду не дождусь.

"Сегодня абсолютно полностью заблокированы поставки необходимого украинского угля, ибо оно добывается из украинских недр, ТЭЦ и ТЭС, которые вырабатывают электроэнергию, а это треть всей электроэнергии страны, и тепло в крупных и небольших городах, таких как Сумы, Киев, Харьков, Чернигов, другие города. На самом деле я считаю, что этот вопрос является, в первую очередь, уязвимым по отношению к каждому украинскому гражданину...

Сегодня мы собрали правительство для того, чтобы принять решение о введении чрезвычайных мер в энергетической системе нашей страны. Подчеркиваю, что этот дефицит угля создан абсолютно искусственно, и поименный список людей, которые это сделали, знает вся Украина. Я подчеркиваю, что правительство готово жестко бороться и борется с любым проявлением контрабанды в любом уголке Украины. Но бороться с украинским обществом, с людьми недопустимо", - заявил Гройсман.

Короче, очередной бред.