Украина

Колесо генотьбы: Пидарешт

Пидарешт это одно из самых сакральных и мистических сегментов шестичленного Колеса генотьбы. Не имея своего выделенного сегмента и будучи составной частью пятого, предпоследнего сегмента "генотьба", он тем не менее играет ключевую роль  для попадания свидомого (упоротого, щырого, шароварного, вышитого, кастрюлеголового, просто и наглухо запаянного, притрушенного, обморочного, коматозного) украинца в ЗАЛ УПА.

 Пидарешт является местом, где происходит полное очищение свидомости и покаяние в самых страшных грехах, к которым относятся употребление русского языка в быту и употребление продукции, произведённой в стране-агрессоре. Нужно сделать примечание - употребление русского языка на официальных мероприятиях приравнивается к "смертному" неискупаемому греху, который приводит к очередному возрождению на майдане и прохождению всего колеса заново.

 Особенностью пидарешта является то, что он является своеобразным фильтром, отсеивающим праведных свидомых украинцев от неправедных. Свидомый, но неправедный украинец, стремясь попасть в ЗАЛ УПА, всеми силами старается избежать пидарешта (как говорят в народе: и на ухо сесть и рыбку съесть). Как правило, неправедный свидомый украинец призывает поместить в пидарешт вместо себя кого-то другого, как это видно по картинкам выше.

И только праведник, пройдя пидарешт, достойно завершает весь цикл и попадает в ЗАЛ УПА. Поэтому их там и не очень много. Самый яркий пример - Сашко Билый, которому надетые сбушниками на пару минут перед смертью наручники были засчитаны за пидарешт. А вот Тюльке Тимошенко, несмотря на проведенные несколько лет в Качановской колонии пидарешт засчитан не был и теперь ей, для попадания в ЗАЛ УПА, нужно второй раз через него пройти.

P.S. Ничего личного, но "наебесная сотня" - мимо кассы.