Украина

Лобода спасет мир

Сначала не понял, как  такое событие пролетело мимо, но потом включился - укроСМИ морозились по поводу вчерашнего концерта. И если бы не "КП на Украине", то хрен бы о нём кто узнал за пределами Киева. А таки да - провокаторов не было. Ни тебе профессионального революционера Димоса Резниченко, ни дегенератов со Свободы, ни нациков из НК Азов, ни хипстеров-говнарей из "Чорного комитэту" во главе с придурочной Сыньковой...

На шоу Светланы Лободы, которую травят укропатриоты, в Киеве людей пришло больше, чем на майдан за все три года правления Порошенко...

Читая украинский сегмент интернета и большинство украинских СМИ, может возникнуть обманчивое впечатление, что население Украины поголовно свихнулось на вышиванках, мове, поиске агентов Кремля и зрады. Такое впечатление создается бесконечной чередой различного рода «патриотических» мероприятий и накалом нагнетаемых там страстей. Бесконечный траур перемежается высосанными из пальца унылыми праздниками. И то и другое щедро заправлено мовой и шароварным патриотизмом, который заключается в пении гимна по поводу и без.

Однако, если внимательно приглядеться, то начинаешь замечать, что иллюзия движения создается небольшой кучкой, состоящей из профессиональных революционеров, таких же профессиональных активистов различных НКО и партий, разбавленной местными идиотами (медицинск. термин) и просто праздношатающимися бездельниками. Количества этой массовке придает и местное руководство, подтягивая на мероприятия военных, милицию и прочих госслужащих.

Но, периодически, к сожалению не так часто, происходят события, которые сметают весь этот упоротый мусор по подворотням и показывает всю вымученность той фейковой картинки, которую создает Киев и так и не вылечившиеся адепты майдана. Уже не первый месяц продолжается травля шоу-вумен Светланы Лободы – зрадница, ездит с концертами в Россию и так далее по всему списку грехов свидомого украинца. Дошло до того, что дегенераты с 1+1 пытались вломиться к ней в дом, но, получив под зад от охраны, были вынуждены ретироваться.

8 марта, в тот самый Международный женский день, который безуспешно пытается запретить прочно сидящий на грантах дегенерат Вятрович, в Киевском дворце спорта состоялся праздничный концерт Светланы Лободы. Как пишет корреспондент КП на Украине Алексей Сысоев: «В общем, журналистская братия ожидала увидеть под стенами Дворца спорта бдящих «активистов», которые устроят «бурю в стакане», забросав пришедших зрителей помидорами, яйцами, и обзовут «зрадниками», потому что те думают иначе. А Светлана Лобода и ее «ангел-хранитель» Нателла Крапивина (продюсер певицы) не будут молчать. В итоге — яркие репортажи, живые эмоции, рейтинги-шмейтинги и прочие бонусы, греющие журналистское самолюбие».

Однако, ожидания журналистов были обмануты – возле входа в ДС не было обнаружено ни одного, даже самого занюханного и обморочного «активиста» или «патриота». Зато в 11-ти тысячном зале был аншлаг. Нельзя даже допустить мысль, что в зале, где собралось столько людей, сколько не собиралось на майдане при нынешней власти, никто не слыхивал о том, что Лобода – «зрадница» и «московская запроданка». Более того, наверняка в зале было немалое количество тех же «идейных активистов», которые устраивают ее травлю – работа у них такая.

Закончить хотелось бы цитатой того же корреспондента КП на Украине Алексея Сысоева:

«На моей памяти Дворец спорта в последнее время собирали только «Океан Ельзи», Иван Дорн и «Бумбокс». Все остальные наши звезды максимум на Дворец «Украина» могут «позариться» (он вмещает вдвое меньше). А тут — 8 Марта и забитый зал. Притом, что, я уверен, большинство шли с опасением: «А не будет ли какого-то кипиша и провокаций?» Но шли. И пришли.

Это навевает на крамольную (для сегодняшнего «общественного мнения») мысль, что далеко не все в нашей стране думают так, как им показывают и рассказывают. Естественно, любовь к артисту и его творчеству сыграла решающую роль в этом аншлаге. Но все-таки… Самый большой зал в стране собрал артист, которого, мягко говоря, «мочат». А это значит, что «активистам» и тем, кто ими дирижирует, пора «разуть глаза» — их мнение не единственно правильное. И миллионы людей в нашей стране думают ИНАЧЕ».