Украина

Львов освободим - бандеровцев убьём!

Неизвестные облили красной краской могилы на польском кладбище в поселке Быковня под Киевом. Бандеровцы также пытались уничтожить вход на территорию кладбища.

По предварительной информации, акт вандализма произошел в ночь со вторника на среду. «На польской части комплекса написано "СС Галичина", а на украинской — ОУН-УПА [запрещена де-юре в РФ и де-факто в Польше]. Была также попытка разрушить вход на польскую часть кладбища. Кто-то пытался сломать его ломом, одна колонна накренилась», — сказал директор мемориального комплекса Богдан Билащивский.

Это не первый и не десятый акт украино-польской дружбы после вооруженного переворота. Рядовые поляки категорически не желают дружить с бандеровцами, что продемонстрировали еще во времена правления Ющенко, и польские власти вынуждены с этим считаться. В результате, в прошлом году Волынская  резня признана геноцидом. Соответственно, начался очередной этап бандеровско-польской войны, которую опирающаяся на нацистов Хунта не в силах прекратить. Поляки тоже реагируют по мере сил - уничтожают настроенные при Ющенко памятники УПА и ОУН в  Польше, бьют гастарбайтеров с остатков Украины.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/01/25/16/20170125162317701/pic_6eef1bc1efd2e89c37504c2c90eb16f5.jpg

На днях в польском городе Ряшев неизвестные побили украинских студентов за утверждение, что Львов принадлежит Украине. Учащихся, возвращавшихся в общежитие, остановила группа из пяти молодых мужчин. Они задали студентам вопрос о принадлежности Львова. Ответ молодым людям не понравился, они назвали украинцев бандеровцами и избили их. В декабре 2016-го в польском Перемышле прошел ежегодный «Марш перемышльских и львовских орлят». Его участники скандировали лозунги «Смерть украинцам» и «Перемышль, Львов — всегда польские».

В ноябре участники Марша независимости в Варшаве растоптали и сожгли флаг Украины. Акция сопровождалась нецензурными высказываниями в адрес Украинской повстанческой армии и лидера украинских националистов Степана Бандеры. Не так давно бандеровцы разгромили памятник в сожженной их предками и дивизионщиками СС "Галиция" Гуте Пеняцкой.

В общем, пока киевская Хунта изображает европейскую сознательность, уже ставшие европейцами ляхи точат зубы на Западную Украину. И с такой властью, как сегодня в Киеве, у них есть все шансы на успех. С ослаблением Хунты предложение западенцам вступить в ЕС как части Польши будет местным населением принято с восторгом - они сами бандеровцев прикопают по-тихому. Впрочем, подавляющее большинство оных в первых рядах побежит с польскими флагами. Тем более, что им и учить польский гимн не надо - просто перевести свой обратно на польский оригинал.

Как там, "Еще не умерла Украина?"

Слава и воля даже не родились...

СПРАВКА. Мемориальное кладбище в Быковне было открыто 21 сентября 2012 года на месте захоронения останков около двух тысяч польских военных.