Украина

Мусорные страсти, или как галичане нас “панувать” научили

В свое время «кровавое тоталитарное государство», потеряв в результате войны колоссальные человеческие ресурсы и огромную территорию, сумело за три (!) года восстановить промышленную мощь, создать новую индустриальную базу за Уралом и победить в самой страшной войне…

Прошло три года «гідності». Кое-где надо было построить ОДИН (!) завод… И страшную цену платить не надо было.

***************************************************************************************

Скоропостижная «ганебна зрада» накрыла колыбель двух с половиной Майданов, лоно «гідності», капище отражения гибридной, но широкомасштабной агрессии и культурный центр Солнечной системы – Львов.

Мало того, что построенная «злочинним», тоталитарным режимом инфраструктура грозится вот-вот упасть на голову любителям «канапок» и «филіжанок запашної кави», так еще и затесавшиеся в наш стройный прайд агенты Кремля, понаехавшие из Ростовских гор, расшатывают нашу лодку и саботируют вывоз твердых и жидких отходов жизнедеятельности лучших представителей нации с правильной версией прошивки исторической памяти и набором «генов Нищука» стандартов НАТО.

Уже самый лучший мэр всех времен и народов (после градоначальника Киева) товарищ Садовый (лидер партии «Садомазонемощь») вынужден просить… нет – слезно требовать от партии и правительства ввести в городе чрезвычайное положение в связи с контрреволюцией и откровенным раздолбайством в деле сбора, сортировки и вывоза продуктов переработки «запашної кави» и дизайнерских «канапок».

Говорит, мол, когда меня не было дома, на мою честь и достоинство покушались три раза из гранатомета! Я, говорит, на майданных фронтах раненый! А мусор, твердый и немножко жидкого, девать некуда! Прошу, говорит, ввести в город чрезвычайное положение, макрофинансовую помощь из Брюсселя, гей-парад и американский атомный авианосец «Пилип Орлик». (Нет, это не кличка коня Богдана Хмельницкого).

Вся суровая интернет-общественность, мягко говоря – в ах*е. Подумать только – автохоничные галичане, с упорством трамвайного вагона рассказывавшие всей Украине о том, как правильно произносить слово «паляниця», строить национальный макрокосм и «хозяйнувать», в прямом смысле слова погрязли в собственном, извините, европейском дерьме.

 

«И я бы хотел, чтобы государство Украина, все руководители нашего государства были ответственны за ту чрезвычайную ситуацию, которая складывается в городе Львове» - волает Садовый так, что даже у Трампа бутерброд в рот не лезет.

Уже более 10 месяцев Садовый, который решил популяризировать свою «Садомазонемощь» в виде креативного электорального похода на Восток - доставки львовского мусора под окна всей Украине, находится в блокаде. Ну, не хотят ватные граждане проникнутся торжественной серьезностью трагического момента в истории Львова и войти, так сказать, в положение тужащихся от «гідностіі» галичанских «патриотов». Пока были морозы, гуманитарная помощь Садового еще могла сойти за новаторское, дизайнерское решение в деле укрепления стены (имени товарища Арсения Петровича) на пути рвущихся в Европу бурятских конно-водолазных танкистов. Но сейчас это все поплыло, расползлось к такой-то матери и источает отнюдь не запах европейских ценностей. Ватные граждане выражаются в стиле нецензурной прозы, возвертают взад фуры с мусором и грозятся засунуть бутылки из-под “Львівське 1715” Садовому в то место, которым он стремимся в Европу. Даже российские бакланы не могут сбежать от кровавого тоталитаризма и попросить политического убежища в Неньке. Прям на границе, с*ка, начинают ржать и падать. Ржут и падают, с*ки, без сил. Не, ну, как жить с таким отсутствием!?

Где все эти ветераны с патриотическим выражением на морде лица!? А, я вас спрашиваю!? За что, мл*ть, на конец Козака Гаврилюка, стоял Майдан? Где все эти Парасюки – Семенченки и прочие люстраторы и реформаторы по вызову? Почему, товарищ Садовый, ваша пани Сыроид носится с «питаннями» языковых квот и “оккупации”, а не перебирает мусор культурного центра Европы вместе с другими депутатами от «Садомазонемощи»? Мобилизовать всех, нах! Где все эти волонтеры, офисный планктон, герои борьбы с оккупацией, мытци, борцы за генетическую чистоту нации и поезда профессиональных демонстрантов, которые в свое время скакали на Майдане? Кончились? В европы уехали? А диЯспора не помогает?

 

А вы, мл*ть, попробуйте мусорные баки и сортировочные площадки окрасить в патриотические цвета, спеть хором (говорят, хорошо запах отбивает) и весело попрыгать – мусор утрамбуется. Опять же, экономия места и квадратных метров площади для культурного отдыха и прочего времяпрепровождения трудящихся. Под Радой можно девочку поставить с табличкой «На фарбу». Обязательно в вышиванке. Работников коммунальных служб надобно проверить на знание «мови» и «правильной» истории от Центра исторического безумия имении Альцгеймера. А вдруг кто еще не разумеет геройства дивизии войск СС! Непорядок! А квоты на телевидении у вас соблюдаются? Может, там какой Охлобыстин с Кругом в эфир затесались? А «Путин – ху*ло!» давно не кричали? Вот! То-то! В «книгарнях» порядок? Книги о Сталине, Родине и великих стройках не завалялись на полках? Может, где, в скверике каком, памятник тоталитарному герою остался? Ну, там Карлу или Марксу? Улицы все переименовали? Может, где «Красногвардейская» осталась?

Что, не помогает? Ну, тогда – «Палала шина»! И мусор утилизируете и согреетесь заодно. Ну, вперед – «Гей, гей!» Ла-ла-ла…

 

Алексей Куракин