Украина

На Украине можно все. Даже антисемитам бороться с антисемитизмом

Посол государства Израиль в Украине Йоэль Лион заявил, что шокирован решением Львовской облрады провозгласить 2019-й годом Степана Бандеры. Его открытое письмо было обнародовано посольством Израиля в Facebook.

"Я был шокирован, услышав решение Львовского областного совета провозгласить 2019 год - годом Степана Бандеры. Я не могу понять, как прославление тех, кто непосредственно принимал участие в ужасных антисемитских преступлениях (Холокосте - прим. ред.), помогает бороться с антисемитизмом и ксенофобией. Украина не должна забывать о преступлениях, совершенных против украинских евреев, и никоим образом не отмечать их через почитание их исполнителей", - говорится в опубликованном сообщении.

Комментарий: Видно пан посол просто не в курсе, что на Украине есть даже такая порода людей, которая называет себя «жидобандеровцами». Причем эти люди себя считают вполне себе порядочными иудеями. И он их, кстати, тоже:

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...