Украина

Не рабы!

Спешите успеть! Но не так, чтобы уж очень сильно – а то, нe дай Бог, догоните свой инфаркт. В общем так – с 1 февраля все коренные, автохоничные жители столицы нашей – матери городов русских и лона самого справедливого Майдана смогут почувствовать себя истинными «не рабами», преисполненными космической «гідності».

Все те, кто вкусил «покращень» - возвращается домой только с одной сумкой в руках и имеют задолженность перед родным правительством за доставку услуг ЖКХ на дом, могут оформить рассрочку в оплате услуг… аж на 60 месяцев. Причем условия рассрочки, ну, уж очень выгодные для будущих европейцев – без первого взноса!

Ну, разве это не мило! Аж хочется гимн спеть!

До войны мировые цены на нефть и газ были вдвое выше, а тарифы на ЖКХ в Украине – вчетверо ниже. Это была преступная схема грабежа населения, доказанная британскими учеными как формула «Януковича - Путина». Теперь, благодаря нашему «уряду», мы стали самыми (как и украинский слон) счастливыми на свете «не рабами», обвалили ненавистной Рашке цены на газ и нефть и подняли себе тарифы до уровня справедливых, европейских показателей.

Правда, цена на газ тех времен, когда Юлия Владимировна газобалонила с Путиным, почему-то оказалась в три раза ниже сегодняшней, европейской. Но то все – российская пропаганда. Не верьте!

В общем – спешите, громадяне, оформить рассрочку.

СУГС!

Алексей Куракин