Украина

Нюх потерявшие

Что-то паны националисты совсем нюх потеряли. Вот взяли и монополизировали право быть «патриотом». Говорят (в частности – фронтмен ВО «Слобода» Тягныбок) - мол - Мы есть настоящие и в единственном экземпляре «патриоты» Украины! А все остальные - говорят - и стоят не так, и выражение лиц у них не соответствует историческому моменту, и - говорят - думают они против ветра «віковічних прагнень» носителей генов Нищука. Ну, да это еще половина беды – тут с ними антимонопольный комитет быстренько разберется: а нет ли здесь руки или какого другого, глубоко засевшего органа Кремля?

В крайнем случае можно их (патриотов настоящих) сдать оптом в Палату мер и весов в качестве эталона настоящего патриотизма, образца автохоничных образцов и канонического собрания канонов правильной любви к Неньке.

Хотя, все может быть гораздо проще. Просто, согласно классикам естествознания (в частности – Чарльзу нашему Дарвиненко) - происходит банальное усиление внутривидовой борьбы в отряде грызунов при сокращении кормовой базы в тени августейших идеалов Майдана.

Но посмели «настоящие патриоты» бросить тень порочащих сомнений на власть, пользующуюся всенародной, безграничной любовью и поддержкой! Хулят её (власть) нецензурными, бранными эпитетами в полный рост, объявляют нелегитимной и грозятся выгнать на мороз.

Уж наш Петр Алексеевич – до чего солидный мужчина и хозяйственник! А! Какие дали разворачивает перед народом! Все печется о благосостоянии и безопасности крепостн… в смысле - народа, гарантирует любые «перемоги» на раз - два и в самые сжатые сроки. - Запишите, - говорит, - точка! Говорит, мол, - Не дам земли казенные разбазаривать - так никаких волостей не напасешься!

Да сам фонд Рокфеллера ему всякие услуги оказывает! И почитает за честь! В Панаме его уважают. Да.

- Хочу, - говорит, - Степан Тимофеевич (Полторак), чтобы к 2020 году, вы разнообразили меню в самой сильной армии на континенте. Чтобы, значит, были, - говорит, -… почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная, галушки и крем Марго! Раз,— говорит,— такое международное положение и вообще труба, все должны ходить в белых штанах не позднее 2019 года!

Вот, намедни, задумали коварные враги и темные силы умыкнуть из бывшего банка «злочинних» Януковичей – «Всеукраинского банка развития» (находится в стадии ликвидации с 2015 года) аж 312 миллионов украденных у народа гривен! Ну, не мерзавцы, а!? Народ не жрамши не срамши – только хором поет - защищает Европу от широкомасштабного гибридного вторжения. Суровые годы, понимаешь, уходят, а тут…

А Петр Алексеевич такой: «Шиш вам вражины подлые! Накось, выкуси! Слава Украине!». И… перевел деньги в свой банк – «Международный инвестиционный банк». Оно, конечно, деньги там целее будут – слепоглухонемой, но прозрачный Рокфеллер «зуб дает»! Копеечка до копеечки, опять же, народу радость великая – не смог коварный Путин вывезти народное благосостояние очередной колонной гуманитарных КамАЗов.

А они (патриоты, мл*ть, настоящие) Петру нашему Алексеевичу – конфету шоколадную, двухметровую… да билет до Липецка в плацкартном вагоне. Форменная, понимаешь, провокация! Неужели Петр Алекссевич на СВ не заслужил до… Челябинска-40? Не заработал, понимаешь, в поте лица народа?

Или, вот, возьмем недоканцлера нашего – товарища Гройсмана. Тоже – крепкий хозяйственник и дюже симпатичный мужчина. С отличием закончил Винницкий колледж ОПГ-менеджмента. Ходит регулярно в народ, так сказать – исключительно по большой нужде… Ну, в смысле – посоветоваться. Показывает, как надо грамотно – в соответствии со стандартами НАТО и запросами общественности с нестандартной ориентацией управлять страной. Аж реформы за ним не успевают!

Говорит: «Была у нас «перемога» - сделали мы тарифы европейскими! А, теперь, будет «переможище в стадии здобуття» - сделаем вам тарифы на газ рыночными!».

- Завяжем, - говорит, - тариф на дешевый, европейский газ через немецкий газовый хаб (NCG), да с учетом транспортировки к западной границе Украины. Вот так! Чтобы не повадно было всяким Путиным газобалонить с Европой по всяким там Северным потокам.

Вот и пенсионную реформу наш славный Кабмин под чутким руководством товарища Гройсмана продвигает – в строгом соответствии со стандартами и видениями Международной бухгалтерии демократии (МВФ).

- Мы тут заказали научное исследование под эгидой и спонсорской поддержке Пенсионного фонда с многомиллиардной дырой в кармане, - говорит товарищ Гройсман. - И товарищи ученые, путем соцопросов в системе ProZorro, выяснили - лучшей работоспособности граждане достигают к 95 годам, так сказать, цветущего возраста. Посему, все научно обосновано – чему и справка имеется. Сроки перед нами определены, цели у нас прозрачные… За работу, громадяне!

А они (националисты гребаные)… Не могу, слезы душат… Грозятся товарища нашего Гройсмана помножить на ноль и трудоустроить в подземном переходе на общественных началах. Ну, не враги они форменные!? А!? На чью мельницу воду отливаете, а!?

А землю – имущество народное, в свободную продажу - вместе с «не рабами», кто торжественно запускать будет? Путин, что ли?

В общем, громадяне, светлое будущее имени ROSHEN в опасности! Надо, что-то делать с этими «зрадниками» - типа «настоящими патриотами»! А то, вместо любви всенародной… останется просто одно половое развлечение. Думаем, громадяне, думаем…

Алексей Куракин