Украина

О прекрасной даме из СБУ, на руках которой умер Немцов

Главная свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве. Об этом сообщил украинский канал ТСН со ссылкой на данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество. Мало того, бывший глава СБУ Наливайченко заявил, что Дурицкая получала от СБУ большие суммы за оказанные услуги, позволяющие подобные покупки. А ведь юная псевдомоделька, которой в 2014 году было 23 года, не только никакой моделью не являлась, но и искала работу секретарши. Явно не от богатой жизни.

Пассия Немцова

Все изменилось после того, как на неё положил глаз российский "правозащитник". Работу секретарши она больше не искала, стала зваться моделью, теперь вот квартиры покупает. Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки. Это не старый центр украинской столицы, отмечает телеканал "Россия 24". На проспекте находятся, например, несколько крупных НИИ и фабрика "Рошен".

Дурицкая буквально за год до знакомства с Немцовым писала: "О себе:
"Хотелось бы поделится мечтой с ним-исполнять роли в драматических спектаклях и кино,чувствовать, что чувствует герой, буквально «влезать в его шкуру»". Кстати, в анкете она пишет о себе, ка о начинающей актрисе, а вот о модели кратко - "Нет".

Собственно, её фото, выкладывавшиеся в сети, настолько любительские, что говорят сами о том, что Дурицкая не модель.


Две квартиры были куплены в конце 2015 года, еще две — в конце 2016-го. ТСН утверждает, что все квартиры Дурицкая сдает.

При этом журналистам не удалось выяснить, откуда у нее взялись средства на покупку жилья. Сама Дурицкая общения с прессой избегает.

Украинская "модель" Анна Дурицкая была вместе с Борисом Немцовым на Большом Москворецком мосту в тот момент, когда киллеры открыли огонь. Однако следователям она заявила, что преступников не видела. По данным следствия, киллеры взялись убить Бориса Немцова за вознаграждение в 15 миллионов рублей.

Подробнее: "О прекрасной даме, на руках которой умер Немцов"
"Немцов умер - да здравствует Немцов!"
Живой Немцов тянул на миллиард...