Украина

«Патриот»-общественник, потенциальный убийца: неожиданная развязка бытового конфликта в Сумах

Все начиналось очень прозаично и даже буднично для сегодняшней Украины. Муж напился и у него вышла ссора с женой, которую он жестоко избил (врачи констатировали смешение позвонка). Она пошла в полицию. А далее вышло вот что…

Жена сказала, что у мужа дома целый склад оружия и что он социально-опасен и она просит ее защитить (как я ее понимаю после написания материала).

 

В итоге согласно заявления ГУ МВД полиции в Сумской области у жителя Сум изъято: автомат, гранату Ф-1, пять автоматных магазинов, около 1,5 тыс. патронов, пневматическую винтовку, карабин, два штык-ножа, револьвер и несколько удостоверений на его имя, указывающих на принадлежность к общественным организациям и разного рода комиссиям.

Воооот. Представитель общественных организаций. На днях представители двух таких «общественных организации» устроили стрельбу в жилом районе Харькова, а затем укрылись в детском саду. Вероятно сумчанин, принадлежал к чему-то подобному.

Уважаемые граждане, вам не кажется, что ситуация уже вышла из под контроля. Государство не в состоянии вас защитить, и даже уже не пытается это сделать. Не верите? Извольте.

Перестрелка в харьковском микрорайоне Алексеевка, несмотря на то, что один человек получил тяжелое ранение и были изъяты автомат и три помповых ружья, квалифицировалось как… «хулиганка». Это как?

А это говорит о том, что полиция боится заводить «на общественников-патриотов» дела. И я не уверен, что в случае Сум уже через несколько дней перед дебоширом-«патриотом» (с которым уже даже жена жить не может) не извиняться и не отпустят. Ну вот не исключаю и все. Те же «побратымы» заступятся или «крыша» найдется.

А затем он вернется домой, откуда по понятным причинам сбежит жена, и пойдет в состоянии аффекта наводить в городе порядки, как он это понимает. Ну как поступили такие же общественники в Харькове на днях.

И мне кажется, что такое развитие событий уже не выглядит чем-то сверхестественным.

Мне реально страшно за людей, которые пусть и благодаря своим ошибкам, но стали заложниками режима и вооруженных психопатов, которых этот режим породил.



Загрузка...