Украина

Семенченко и Парасюк начали очередной этап операции «Шатун»

Остается только присоединиться к призыву Владимира Парсасюка и пожелать им успехов в деле борьбы с киевским режимом. Все остальное приложится.

Нужно признать, что на сегодняшний день народный депутат Украины Владимир Парасюк, известный в кругах ЛБГТ под ником ParovoZZik, несмотря на свою ориентацию и расхлябанность, наряду с Семеном Семенченко, являются одними из лучших агентов российских спецслужб в реализации плана «Шатун» на территории Украины. Сначала Семенченко, под благовидным предлогом блокады ДНР/ЛНР перекрывает поставки угля из республик. Угля, от которого зависит бесперебойная работа украинских ТЭЦ по теплоснабжению населения. Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что мошенник среднего пошиба Костя Гришин, который ранее специализировался на обмане пенсионеров, мог сам до такого додуматься. Не тот масштаб у Кости.

Блокировав железную дорогу, Семенченко умело доводит ситуацию до обострения с правоохранительными органами. Во вчерашнем происшествии на Бахмутской трассе, благодаря спектаклю, разыгранному Семенченко с другим «нашим человеком» — Вячеславом Аброськиным, начальником полиции по Донецкой области, эскалация напряжения на Украине получила новый виток.

Не хватало самой малости. И Парасюк (не зря он один из лучших) сделал нужный ход. Он, будучи популярным в среде хомячков – патриотов, написал в фейсбуке:

«Только народные депутаты выехали из района блокады на заседание ВР, тут как тут появились «титушки», которых охраняют силовики.
Если против ветеранов АТО, волонтеров, активистов будет применена сила и будут совершаться попытки деблокировать пути, это будет началом конца. Конца шоколадно-олигархической империи. Это вызовет гораздо более сильное противодействие, чем в 2013 году, когда силой разогнали студентов.
Ко всем, кто на блокаде. Дорогие собратья, если у вас есть официальная зарегистрированное оружие, то вы имеете полное право ее применять в случае угрозы вашей жизни. Вы прошли ДАП, Иловайск и Дебальцево. Вам уже нечего бояться.
Прошу регулярные подразделения ВСУ и Добробатов по мере возможности поддержать собратьев».

Остается только присоединиться к призыву Владимира Парсасюка и пожелать им успехов в деле борьбы с киевским режимом. Все остальное приложится. Злые осведомленные языки поговаривают, что Семенченко и Парасюк делают просто стремительную карьеру в той, не украинской, спецслужбе, где работает Надежда Савченко. Возможно, это объясняет легкость, с которой Семенченко согласился с лишением его на Украине звания майора.