Украина

Шизофрения под слоем шоколада

Возбудившиеся умом и прочими выпирающими частями тела «патриоты» - эксперты с теплотрасс и политологи от Майдана, испытывающие очень личную неприязнь к здравому смыслу, с поразительной солидарностью, в унисон стали клеймить позором деятельность других «патриотов», блокирующих составы с углем, идущие с территории Л (ДНР).

Мол, деятельность этих Семенченков – Гришиных, есть подрыв наших «віковічних прагнень» на пути к европейским ценностям. Это, понимаешь, играет на руку Путину. Такая подрывная деятельность «Штаба блокады» несет в себе угрозы энергетической безопасности страны победившей демократии.

В общем и целом все это – план «Шатун» в исполнении агентов Кремля, прошедших подготовку в Ростовских горах (это где-то в Подмосковье).

Ну, хорошо… А давайте вспомним – кто же предоставил информационную площадку этим агентам Путина для того, чтобы они могли возвестить на всю Украину о своих коварных планах по дестабилизации и раскачиванию нашей лодки?

Наверное, какое-то пророссийское СМИ предоставило агентам Путина такую возможность?

26 декабря 2016 года толпа камуфлированных идио.. патриотов в балаклавах провела пресс-конференцию на площадке агентства «Укринформ»,

 рассказав о своих планах по блокаде, покрыв матом олигарха Ахметова и прочих врагов Украины, покупающих уголь у злобных террористов…

16 января 2017 года те же лица на… внезапно! – на площадке «Укринформ»,

опять проводят пресс-конференцию на тему "Начало блокады торговли с террористами"

27 января 2017 года на площадке «Укринформ»  

проводится пресс-конференция на тему: «Ход блокады бла-бла-бла….».

А что же это за рупор Кремля такой – агентство «Укринформ»?

А это… - государственная информационная платформа, которая под… Стецем – начальником «Минстеця» и по совместительству - кумом самого главнокомандующего всея «перемогами».

Ой… получается… с санкции Петра Алексеевича - «агенты Кремля», раскачивающие нашу лодку, проводят свои пресс-конференции, а потом… вся президентская рать - настоящие «патриоты», всякие там Туки - Херащенки клеймят их («агентов») на всех телеэкранах страны.

При этом исполнители блокады считают себя «патриотами», а всех, кто их критикует – агентами самого ВВП.

Что-то еще надо объяснять?

Главный патриот страны, в одиночку противостоящий московским ордам бурятских конно-водолазных танкистов, рвущихся через Крыжополь к Бискайскому заливу, создал очередную замануху для доверчивых электоральных хомячков.

Акценты, как всегда, смещены от вопроса моральности и правомерности закупок угля у «террористов» Л (ДНР), равно как и самого определения жителей Донбасса в разряд «террористов» и адептов «русского мира», к выяснению животрепещущего, извечного вопроса: кто является большим патриотом Неньки, и где в отряде спрятался предатель?

А пока холопы тягают друг друга за чубы, паны спокойно продолжают торговать с «пророссийским боевиками» и «террористами». Но холопы должны четко понимать – всегда виноват Путин.

Ну, и как всегда – это лишний повод отвлечь население от «справедливых» платежек и полупустых холодильников. СУГС!

Так и будет Украина бегать за агентами Кремля, пока мимо нас не проплывет (спокойно, величаво и торжественно) Петр Алексеевич… на второй президентский срок.

P.S. У кого-то еще есть сомнения в том, что власть и провластные Туки-Херащенки считают нас «электоральным силосом»?