Украина

Скотный двор. Год 2017 - й.

Не, конечно рвать баяны по случаю очередных внеочередных досрочных выборов пока рано. Но похоже, в воздухе опять запахло чем-то подобным. Хотя… возможно, это кто-то из ТОП-политиков неудачно напрягся на ниве ежедневных забот и хождения в народ по большой нужде.

Как бы там ни было, но товарищи националисты всех мастей, сексуальных ориентаций и оттенков решили объединить свои усилия в деле отражения российской агрессии и приведения упирающегося народонаселения к всеобщему благу. Оно и понятно – размахивать поодиночке своими вяло висящими рейтингами перед мировой общественностью как-то пошло и неудобно. Никто под такие выражения лиц денег не даст. А так очень даже можно затеять коллективный постмайданный дискурс о построении национального макрокосма. Да и потом, как учили нас семья, школа и хитро прищурившийся Ильич – любая «патриотическая» идеология национализма рано или поздно должна быть поставлена на коммерческий базис.

Так вот… Как показала суровая, но героическая реальность отражения гибридной агресии (сквозь призму автохоничного миросозерцания) – в ходе реализации «досягнень» Майдана и решений Вашингтонского обкома было построено бракованное государство барыг и «зрадників», не отвечающее мировым стандартам демократии и прежде всего - «одвічним» чаяниям лучших сынов и «членькинь» Неньки, являющихся по умолчанию людьми первого сорта.

А посему чле… да, члены ВО "Свобода", "Правого сектора", "Национального корпуса" и ряд других «панов» из националистических партий, организаций и кружков художественной росписи российских банкоматов подписали "Национальный манифест" и задекларировали объединение усилий для построения… национального Украинского государства. Как свежо! А! Путин, сдавайся!

Ну и, как водится в подобных случаях, где-то между официальной частью и приличествующим случаю фуршетом в честь очередной победы над Путиным товарищи выступили с программным заявлением - планом, предполагающим всеобщее совокуп… в смысле – объединение усилий националистических сил в деле построения теперь уже правильного, светлого будущего по лекалам, что были изготовлены трипольскими атлантами и зашифрованы в узорах вышиванки.

Во-первых, как и было записано ранее в истории болезни, предполагается возвернуть взад статус ядерной державы. Будет ли к этому статусу прилагаться оружейный плутоний, который, как выяснили товарищи из инженерной группы «Азов» - является продуктом сжигания брикетированного кизяка под воздействием высокочастотных хоровых модуляций, товарищи националисты не уточнили. Но тут, надо полагать, главное – статус. Ну, чтобы Путин испугался и в панике начал отдавать нам подло национализированные с помощью своих агентов Парасюков-Гришиных предприятия и спорную территорию Курильских о-вов.

Далее, согласно выкуренному плану, предполагается создание Балто-Черноморского союза. Это такое геополитическое объединение, пока существующее лишь в мозаичном воображении различных «вчёных» и прочих теоретиков со справкой из Института национального беспамятства имени Альцгеймера. Предполагается (теоретически), с помощью разрыва дипломатических отношений с Россией, впихнуть туда Украину, Польшу, всю Прибалтику и ничего не подозревающих о планах украинских националистов белорусов вместе с Бацькой. Трудоустройство французов, итальянцев, немцев и прочих американцев на полях означенного союза будет решатся на всенародном референдуме – вече. Членам диаспор – скидка при получении украинского гражданства.

Самая сильная армия на континенте по замыслу совокупи… объединившихся националистов должна будет стать высокотехнологичной (батистовые портянки), профессиональной, контрактной (все в белых штанах) и состоять из оккупационных войск, квартирующихся в России, и резервной армии, создаваемой по территориальному принципу – кто отказывается принимать «запашні» отходы жизнедеятельности титульных европейцев, тот и выставляет рекрутов.

Предлагается также обеспечить носителей «генов Нищука» правом свободного владения оружием, выборность судей и возможность отзыва любого депутата или чиновника до президента США включительно. Вот… Это да! Нужное дело! Правда, представить себе выборы судьи или отзыв прокурора в каком-нибудь Козятине при наличии у электората автоматических короткостволов и гранат, наверное, могут не только лишь все. Зато будет весело, с огоньком. Главное, чтобы был кворум.

Информационное пространство предполагается очистить от тлетворного влияния российской пропаганды и артистов, признавших независимость Украины позже Британии. Как и полагается – украинскому языку присвоят статус «единственного государственного», в паспорт вернут графу о национальности. В общем, все будут равны. Но по-разному.

Бывших люстраторов выгонят на мороз и проведут новую, качественную люстрацию «мусоров Авакова» и прочих коррупционеров, не желающих понять животворное влияние песенного творчества на объемы ямочности на дорогах.

Как и повелось со времен трипольских горшков – про экономику ни слова. Надо полагать, что промышленность сама как-нибудь возродится, как только Чонгарская телевышка начнет вещать на Аляску, а все заговорят на «мові» и начнут петь (с канадийским акцентом) про суровые годы, которые уходят

P.S.

«… Затем они семь раз подряд вдохновенно спели «Скоты Англии» и пошли устраиваться на ночь. Сон их был крепок, как никогда раньше…» ___ Дж. Оруэлл «Скотный двор».

Алексей Куракин

Загрузка...
Загрузка...