Украина

Свидомые в упор не видят Мост

В начале августа министр юстиции Украины Павел Петренко в одном из интервью украинским СМИ заявил, что России никогда не удастся построить Керченский мост.

«Ни одна уважающая себя международная компания даже болтик или гаечку туда не поставит, потому что она рискует потерять свой бизнес на территории ЕС, США, Японии — в странах, которые присоединились к санкциям против России относительно Крыма. То есть, по моему глубокому убеждению, перспектив у этого проекта фактически нет», - заявлял  чиновник.

Однако не прошло и месяца, чтобы стало понятно - аналитик из украинского министра, что пуля из отходов жизнедеятельности живого организма (за что люди получают деньги?).

Сегодня за 14 часов безостановочной работы железнодорожная арка Крымского моста была поднята на проектную высоту.
 

Кто считает, что отныне все сомнения о будущем Моста окончательно исчезли, тот не знает свидомых.

 

 

Павел Петренко в отношении сегодняшнего события пока молчит, видимо вспоминает свою фразу: «Россия не может нормально построить и менее масштабные объекты».

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...