Украина

Таких надо кастрировать батальонами, чтобы не размножались

Осужденную за убийство милиционеров Виту Заверуху и ее возлюбленного Олеся Черняка избили в Киеве. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По словам Черняка, конфликт возник из-за текста благодарности тем, кто помогал освобождению Заверухи из Киевского СИЗО. Их избили некие нациосты из группировки «С14». Причем за дело - как я понимаю, они собрали часть денег на залог и взамен потребовали хоть какой-то лояльности и дисциплины, на что невменяемая Завирюха послала их в пешее турне.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702130228-75pa.htm/1.jpg

«"С14" пыталось использовать и управлять моей девушкой Витой Заверухой. Пытались приписать себе заслуги, к которым они не имеют отношения, и хотели убрать из текста благодарности имена некоторых из тех, кто помогал в освобождении Виты», — написал Черняк. Он также рассказал о подробностях нападения. Три человека набросились на Черняка, еще один держал Заверуху, а после ударил ее по лицу. Жаль что не прибил.

 

В прошлом месяце за неонацистку внесли назначенный судом денежный залог, что позволило ей выйти из СИЗО.

Бойцы «Айдара» Вита Заверуха, Андрей Романюк и Евгений Кошелюк принимали участие в нападении на киевскую автозаправочную станцию в мае 2015 года. В результате нападения были убиты два сотрудника милиции.  Кроме того Заверуха, Романюк и Кошелюк обвиняются в обстреле поста ГАИ в Киеве.

Мне лично плевать на эту драку - С14 реальные нацисты, запрещенные в любом цивилизованном обществе. Завирюха еще и убийца - в Айдаре подавляющее большинство таких же невменяшек и террористов. Это их комбат Мельничук заминировал ТЭЦ в Счастье и угрожал ее взорвать.

Здесь важно другое - Хунта освобождает под залог обвиняемых в убийстве. Это просто ни в какие ворота не лезет.

Фото: Олесь Невідоменко

Комментарии

"Осужденную за убийство милиционеров Виту Заверуху..."

Разве её уже осудили? Мне казалось, что под залог отпускают только на время следствия и суда. А потом, что суд присудит. Ну да ладно, какая разница...

Женщину бить нельзя! Даже такую соску, как Вита Заверуха при всех её подвигах. Не хочется говорить банальности, но силу может применять только государство. Если нарушать это правило, у вас будет... Украина.

Согласен бить не нужно. Лучше сразу пристрелить.

Кому положено по закону, тот и пристрелит. А мы с Вами НЕ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ СМЕРТИ. Иначе чем мы отличаемся от бандеровцев, которые каждой смерти на Востоке радуются?

По закону бандеровцев положено отпускать. Этим вы отличаетесь от Востока.

Радоваться мы будем не смерти, а справедливому возмездию, тем более, что они не люди, они убийцы, патологические убийцы-садисты. Им не должно быть места на свете

У нациста пола нет! И понятия чрезмерной жестокости отсутствует также.

Это не женщина, это мразь обыкновенная. Ей по городам стрелять можно и убивать тоже можно, а мы давайте продолжать играть в гуманизм. Да пусть ее каждый день мутузят, может ума добавят

Последний отобьют. Такие как она, неисправимы