Украина

Таня Черновол и Семен Семенченко: кто из них агент Кремля?

Честно говоря, я уже устал смеяться. С каждым уже не годом, а месяцем, мне, который внимательно следит за политическим гадюшатником в Киеве все тяжелее разбираться, кто из «патриотов» уже агент Кремля,  кто еще нет. Кто какой из его башен служит и что там в Москве между собой они не могут поделить, что у «патриотов» Украины чубы трещат.

После того, как накануне международного женского дня, непризнаваемого Татьяной Черновол, она схлопотала от бывших «побратымов» по лицу (мягко говоря) она прогрессирует. Умнеет даже не по дням, а по часам.

Блокада торговли с оккупированными территориями Донбасса на руку Кремлю, это даст возможность России захватить Мариуполь. Об этом сегодня на митинге против блокады заявила народный депутат Татьяна Черновол.

«Началась программа Москвы по отжиму предприятий, которые контролирует Украина. Далее – Авдеевский коксохим, который зависит от этой энергии и которой в случае остановки ТЭС умирает навсегда, перестает производить кокс для мариупольских металлургических предприятий… Война – это экономические победы. Как только здесь остановятся предприятия, враг начнет раскачивать Мариуполь», – заявила парламентарий.

Черновол также объяснила, что враг может прикрываться украинскими флагами.

Комментарий. Какой прогресс. Таня, да ты правильно понимаешь, что флаг во время гибридной войны давно уже не способ идентификации свой-чужой. Рассказать, сколько «агентов» СБУ сегодня в России и на Донбассе размахивают флагами России, ДНР, ЛНР и призывают по сути к тому, что льет воду на их мельницу?

Не меньше, чем «агентов» Кремля на Украине размахивает ее флагами (и даже бандеровскими). Это гибридная война и да, Семен сегодня льет воду на мельницу Москвы. Это также очевидно, как и то, что делает он это с молчаливого согласия твоих побратымов а ля Аваков и по приказу Петра Порошенко.

И дальше будет только хуже. И главная причина тут не в том, что Кремль кому-то платит («агентам» СБУ здесь тоже не платят). Просто их интеллектуальный и моральный уровень настолько низок, что патриотизм у них оканчивается пределами маразма, а интеллекта хватает только на то, чтобы побыстрее материализовать свой патриотизм в звонкую монету.

Загрузка...
Загрузка...