Украина

Территория беззакония - киевское Зимбабве

Ниже дословно сообщение укроСМИ о стенаниях начальника полиции контролируемой Киевом части Донецкой области генерала Аброськина. Генерал Хунты стенает о том, что блокадники под руководством лепутатов Семенченко и Парасюка нарушают закон. Но при этом генерал даже не пытается действовать в рамках закона сам и заставить бандитов "чтить уголовный кодекс". Об уголовной отвественности за блокаду дорог он даже не вспоминает, ему это не выгодно:

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=http%3A%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2F6%2F5d%2F8f502db46333e4c3b5eebd0aaac935d6.jpg

         "У участников блокады ОРДЛО сложилось ложное впечатление, что в Донецкой области на войну все можно списать и поэтому можно носить с собой оружие. Об этом сообщил в Facebook глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

“Еще раз об оружии. У так называемых блокирующих сложилось ложное впечатление, что в Донецкой области на войну все можно списать, а значит им можно с нарезным оружием ходить по отелям, магазинам, и просто среди взрослых и детей на улицах, демонстративно направлять на людей и угрожать возможным использованием“, - отметил Аброськин.

Он призвал их опомниться, поскольку в зоне АТО живут мирные местные жители.

“В Донецкую область желательно не ввозить охотничье оружие, потому что в нем нет необходимости. В этом году, как и в последние три года, запрещена охота в охотничий сезон согласно распоряжению председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации“, - сказал Аброськин.

Он напомнил, что разрешения на хранение оружия выдаются добропорядочным гражданам, которые уважают законы.

“Есть закон и правила обращения с оружием, которых мы все должны придерживаться. Иначе мы превратимся в туземцев и будем жить хуже, чем в Зимбабве“."

Так уже превратилось. С тех пор, как обезьяны с гарнатами выпрыгали на майдане свою власть - в стране наступила разруха.

"Разруха начинается в головах".