Украина

Украина заочно арестовала имущество Российской Федерации

Киевскому режиму нужно поторопиться и заочно арестовать всю Российскую Федерацию...

1395248123-6336

Ах, как они хотят себе киевского генерал-губернатора!

 

За три года после обретения очередной «незалежности», Украина превратилась в некое виртуальное подобие государства. На государственном уровне принимаются сотни, если не тысячи решений, не имеющих ничего общего с реальностью и никак на нее не влияющие.

 

Так, например, 27 января 2017 года Приморским судом были «заочно арестованы» четыре плавучие буровые установки, принадлежащие России и расположенные в Черном море. Речь идет о несамоходных самоподъемных плавучих буровых установках В-319 «Украина»(«Независимость») и В-312 «Петр Годованец», построенных в 2012 году компанией Keppel Corporation (Сингапур), а также установке «Сиваш», построенной в 1979 году в Астрахани (Россия), и «Тавриде», построенной в 1991 году в Астрахани и достроенной в 1995 году в Николаеве.

Довольно странный ход, если речь идет о Крыме, который в результате всенародного референдума 2014 года стал неотъемлемой частью России и который Украина считает «оккупированным». Не проще ли было одним постановлением заочно арестовать весь полуостров вместе с людьми и имуществом, которое на нем находится? А заодно и обе республики Донбасса. Однозначно, было бы гораздо удобней все это проделать одним постановлением того же Приморского суда Одессы.

А если пойти дальше, то можно предусмотрительно арестовать всю Россию. Ведь когда Россия развалится, а по прогнозам дегенеративных украинских аналитиков очередной развал Российской Федерации перенесен с 2017 на 2027 год, что по историческим меркам немного, то можно будет сразу обосновать в ООН, что там все давно арестовано и принадлежит Украине. Для этого достаточно будет предъявить решение украинского суда.

 

Вот так и живут. Граждане Украины в реальности – с космическими тарифами по коммуналке, безработицей и подорожанием жизни, и киевский режим в бесконечном виртуале – с бесконечными перемогами над ордами оккупантов, вступлением в евросоюз и наложением ареста на то, что ему не достанется никогда.