Украина

Украинские СМИ занимаются эксплуатацией альтернативно мыслящих людей

В виду отсутствия патриотических материалов украинские СМИ вынуждены обращаться к творчеству людей с альтернативными умственными возможностями...

Доживут ли герои Майдана до квалифицированной психиатрической помощи?

Чем хуже становится жизнь на Украине, тем больше там появляется сумасшедших «экспертов» и «политологов», чьи бредовые идеи подхватывают украинские СМИ. Одной из таких «звезд» новой украинской сумасшедшей политологии является некий престарелый поэт Владимир Цыбулько, tribal – поэзия которого известна широким массам только по статье в Википедии, которая написана им самим. Чисто украинское название сборника его поэзии 2000 года — «Майн Кампф», как бы намекает на моральный и интеллектуальный уровень автора.

Вот один из последних опусов «политолога» Цыбулько, написанный в момент, когда ему удалось увильнуть от очередного приема назначенного врачом галоперидола, где вчерашний поэт называет условия, которые должна выполнить Москва, чтобы отношения украинцев и россиян «стали хотя бы цивилизованными, если не добрососедскими».

«Россия должна восстановить территориальную целостность Украины. Компенсировать все потери Украины в этой войне. Россия должна выплатить компенсацию каждой семье, потерявшей кормильца. Вернуть украинскую долю золотовалютного фонда Советского Союза», — говорит политический эксперт.

По его мнению, РФ должна открыть на своей территории зеркальное количество украинских школ, театров и газеты, т.е., столько, сколько российских в Украине.

«Ввести в школах уроки украиноведения, которые научили бы хотя бы молодое поколение россиян, что украинская нация — это отдельная самостоятельная и самодостаточная нация со своей культурой и языком»,

Сколько российская пропаганда оплевала Украину, столько же должна она потратить на обратную пропаганду, создавая положительный имидж Украины на своей территории.

И только после этого можно будет думать о возобновлении отношений. Также в условия должны войти безъядерный статус и конфедеративный статус РФ, а также признание прав всех национальных меньшинств на территории России» — заканчивает Цыбулько.

Комментировать бред сумасшедшего и напоминать, сколько, кому и за что должна Украина – это не уважать ни себя, ни читателей. Остается только пожалеть украинские СМИ, которые в виду отсутствия патриотических материалов и свежих, здоровых идей, вынуждены обращаться к творчеству людей с ограниченными возможностями.