Украина

УкрСМИ: Даже если весь самолет за тебя проголосует, это тебя не спасет

На днях пользователь Facebook Екатерина Короиз опубликовала фото, где Президент Украины Петр Порошенко летит как обычный гражданин в эконом классе из Лондона в Киев.

 

При этом опущены детали того, откуда он летел обратно, ведь, вероятнее всего, его «путешествие» началось еще в США, где он пребывал с частным визитом на похоронах американского государственного деятеля Джона Маккейна. Удивительно, почему люди, работающие над имиджем Гаранта, не сочли нужным показать, как он стоял в очереди на паспортный контроль и часами, как и все, регистрировался на рейс. Возможно, потому, что этого не было и это действительно всего-навсего подготовка к избирательной кампании?

Хотя, как ни крутись, даже если бы весь самолет проголосовал за нынешнего Президента, его это все равно бы не спасло. Все уже настолько «накормлены» Мальдивами, Испанией и прочими поездками, которые стоят невероятных денег.

Людям уже надоели дешевые подставные фото. Можно вспомнить, когда его супругу Марину Порошенко в Интерсити сфотографировал подставной блогер или же когда она якобы покупала обычный кофе на заправке, но стоит только посмотреть, что на ней было надето, и сразу возникает вопрос: а действительно ли так ходят обыкновенные люди? У какого рядового украинца сейчас есть средства на дизайнерские вышиванки, цену изготовления которых боятся называть журналистам даже сами производители? Сейчас такой возможности практически нет так же, как и нет среднего класса. И при этой власти ее не будет.

И самое главное: на рейсе Лондон-Киев явно не было избирателей Петра Порошенко. На нем он вряд ли бы услышал, что о нем думают его же земляки. За настоящим мнением народа ему следовало бы сесть на Интерсити или поезд Киев-Винница, цены на которые регулярно и необоснованно растут при отсутствии хотя бы малейшего улучшения условий и сервиса.

 



 

Вряд ли кто-то, кто летит рейсом Лондон-Киев, может почувствовать все прелести правления Президента. В полной мере это могут прочувствовать пенсионеры, вынужденные просить милостыню и не имеющие возможность «попить кофе в Вене», студенты, которые из-за различных нововведений все больше и больше теряют доступ к получению знаний из-за материальной несостоятельности, и умнейшие люди, которые из-за процветающих при Гаранте «кумовства», коррупции и, как следствие, безработицы среди простых людей вынуждены ехать на заработки заграницу, где из ум отходит на задний план. Интересно, что сказали бы Петру Порошенко дети, которые растут без родителей из-за того, что они вынуждены уехать? Вряд ли они будут жить обещанием Президента о том, что скоро они будут в Европе. А что сказали бы матери, которые больше никогда не увидят своих погибших на войне сыновей? Комментарии излишни. 

Петр Порошенко уже может хоть пройти пешком, хоть проехать на обычной маршрутке всю дистанцию от Лондона до Киева, но это никак не отменит войну и упадничество, которые принесло и усугубило его правление. Это никак не отменит экономическую депрессию одной из самых перспективных стран Европы, в которой есть все необходимое для процветания, кроме патриотичной власти, не ворующей из казны все, что плохо лежит.

 

Загрузка...

Президент любит повторять фразу: «Мне нужно ваше доверие», что, естественно, предполагает «Мне нужны ваши голоса». Но народу уже надоело «жити по-новому», и он уже просто-напросто ждет следующих выборов.

фото: iamir.info

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...