Украина

Ультиматум - это когда "бить будут"

"У нас хватит смелости, сил и решимости, самораспустить эту Верховную Раду", - заявил лидер Национального корпуса Андрей Белицкий. Его поддержали в Правом секторе и ВО Свобода.

Хотя правда заключается в том, что это "трио марэнычив" не способно ничего распустить в силу малочисленности и трусости. Просто к сведению, настоящая фамилия нациста из Харькова - Белицкий. "Бiлецький" - это на мове. Надеется, что так его в случае чего по базам не найдут. А что означает ультиматум. давно объяснили в фильме "Тимур и его команда".

Марш нацистов дошел до Верховной Рады. Тысяч в семь рыл их чмсленность оценивают местные СМИ. Лидеры партий Свобода, Национальный корпус и Правый сектор озвучили свои требования к власти.

Лидер свободовцев добавил, что наци требуют проведения внеочередных выборов президента и парламента. Тягнибок предложил нынешнему составу парламента принять закон о выборах по открытым спискам, назначить новых членов Центральной комиссии, принять закон об импичменте и уйти.

Именно "предложил" - настаивать у него мочи не хватает.

“Или вы ставите национальные интересы выше своих частных карманов - или убирайтесь вон. Мы за выборы парламента, мы за президентские выборы“, - сказал Тягнибок. По его словам, нацисты “внутренне чувствуют“, как управлять страной.

Ага, ВНУТРЕННЕ... ЧУВСТВУЮТ. Это они от Ляшко заразились.

Свободовцы называют свое обращение ультиматумом. “Мы поставили не требование и не просьбу, а ультиматум! Мы требуем амнистии участникам войны. Это будет первая наша совместная победа!“, - заявил депутат Андрей Ильенко.

Ага, будет. Может быть. Потом. Если на Западе захотят. Потому как уже сегодня все показали - все уже из-под Рады разошлись. Зато как мечтали!

Мы можем не только скинуть эту власть барыг, не только остановить кремлевских карликов на востоке, мы можем изменить мир. Мы нация, доказавшая, что мы можем и хотим. Мы продемонстрировали свои европейские стремления и теперь должны доказать, что мы изменим эту страну и весь мир в лучшую сторону“, - заявил лидер Правого сектора Андрей Тарасенко.

Так "можете" или "должны доказать"?

После этого Тягнибок, Тарасенко и лидер Национального корпуса Андрей Белицкий понесли ультиматум в парламент. 

Белицкий в Раде пригрозил переворотом. Как минимум, в пятый раз.

 

“Мы, украинские националисты, объединены. И я вам обещаю, что если вы вздумаете не выполнить [наши требования], у нас хватит смелости, сил и решимости, самораспустить эту Верховную Раду. Поверьте, мы это сделаем! Мы собрались за то, чтобы начать борьбу за власть, чтобы она была не воровская, а украинская“, - заявил Белицкий.

Опять"ОБЕЩАЮ". Опять "ПОВЕРЬТЕ" на слово.

Нацисты подытожили свои требования (дословно по местным СМИ):

  1. Недопущение приватизации стратегических предприятий
  2. Недопущение продажи сельскохозяйственных земель
  3. Недопущение ежеквартального роста цен и тарифов на коммунальные услуги
  4. Недопущение уничтожения мелкого и среднего предпринимательства грабительским пересмотром системы налогообложения
  5. Недопущение поднятия пенсионного возраста и пенсионного стажа
  6. Признание ОРДЛО оккупированными территориями
  7. Расторжение дипломатических отношений с РФ

“В случае несостоятельности власти обеспечить выполнение этого ультиматума Верховная Рада должна принять новый закон о выборах и самораспуститься“, - говорится в заявлении.

Казявки, кто чаво должен, вам в американском посольстве расскажут. Тогда и так, как сочтут нужным.