Улыбнуло

Хрен собачий

Иду ем бутерброд с колбасой. Никого не трогаю. Из-за поворота выруливает "Тыбалда" с ударением на букву "Ы" и начинает преданно смотреть в глаза. Я её стараюсь игнорировать, старательно сдабривая колбасу как раз подходящим по остроте хреном. Не такой зверский, как я натирал дома, но для бутерброда - в самый раз.

Но мажь - не мажь, а Тыбалда профессионалка. Все детство занимавшаяся вымогательством у проезжающих кусочечка колбаски. И очень успешно, раз уж попала в руки вполне упитанным щенком месяцев семи.

В общем, есть спокойно не дает, перемежая погоню за собственным хвостом жалостливым взглядом профессиналки.

Но бутерброд всего один - и он МОЙ. Тычу ей в нос тюбиком, чтобы понюхала и убедилась — бутерброд невкусный, и ловить здесь нечего.

Хрен там нечего - хрен и есть чего.

В общем, пока я сбегал за фотоаппаратом, тюбик она доела. А я его всего лишь вчера купил и едва ополовинил. Что самое интересное - Тыбалда даже ни разу не чихнула. Сожрала не поморщившись и руки вылизала.



Теперь вот соображаю, что еще от неё прятать.

Горчицу?

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...