Улыбнуло

Саакашвили на инаугурации Трампа прятался в кустах

Для Саакашвили, создавшего на остатках Украине свою  политическую партию, присутствие на инаугурации Трампа стало бы политическим козырем, лишним доказательством, что он не отыгранная шестерка, что он продолжает оставаться важной картой в колоде, настоящим козырем.

Тем более, что Саакашвили не раз и не два всячески подчеркивал свои дружеские связи с Трампом. Из того, что он говорил, следовало, что Миха и Дональд не просто какие-то приятели, а прямо-таки настоящие друзья, причем еще со времен президентства первого в Грузии. Саакашвили даже делился с общественностью видео пребывания Дональда в Грузии. В общем, некоторые противники Саакашвили в Киеве даже затаились – вдруг да Михаил Николозович даст Трампу список своих обидчиков.

https://strana.ua/pub/a/5/b/5b215e40189900ff0f4e1b7eff517165.jpg

Как и следовало ожидать, экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесщины действительно разместил на своей странице в Фейсбуке сообщение, что присутствовал на инаугурации в Вашингтоне. Но сопроводил почему-то это сообщение не фото Трампа или себя среди соседей на инаугурации, а своим собственным фото крупным планом на фоне заставки с вашингтонским Капитолием, где, как известно, заседает Конгресс США.

А все потому...


... что дальше кустов Саакашвили не пустили. Может изза обычного его бомжеватого вида, а может просто потому, что не друг он Трампу, а отыгранная шестерка.
 

Михаил Николозович действительно пришел на церемонию инаугурацию, но, как бы это помягче выразиться – присутствовал на ней в отдалении Фото: Facebook Али Реза Резазаде

Михаил Николозович действительно пришел на церемонию инаугурацию, но, как бы это помягче выразиться – присутствовал на ней в отдалении Фото: Facebook Али Реза Резазаде

 

https://strana.ua/pub/a/1/2/125c46555b9ca2075413e84493d63b95.jpg

«Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо него и видели сбитого летчика, спрятавшегося в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали», — сообщил вице-президент дипломатической миссии «Европейская Украина» Али Реза Резазаде, выложивший в социальной сети соответствующие фотографии.
 

http://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1235231/wx1080.jpg

В то же время сам Саакашвили на своей странице в Facebook сообщил, что присутствовал на инаугурации, но при этом проиллюстрировал свой пост собственной крупноплановой фотографией на фоне конгресса.

Комментарии

Кабанчик-галстукоед спрятался в кустах)