Улыбнуло

Точка зрения: Человек - животное стадное. Комментарий к сему (21+, ненормативная лексика)

Человек - животное стадное. В принципе. Человечество - это не группка диких обезьян, одиноко лазающих по деревьям строго по пять-десять особей. Человечество это многотысячные народы, совместно проживающие на одной территоррии. Цивилизация это совместное действо миллионов, собравшихся в города, сколотившие государства вокруг какого-то ресурса. Цивилизация 21-ого века это многомиллионные мегаполисы сливающиеся в единые агломерации. Только там может существовать такое понятие как "современный человек" в высшем проявлении этого слова. Только там - наука, искусство, медицина, технологии и всё прочее достйное этого звания - "Человек".

А проживающий где-то дикарь в иоляции со своими пятью соплеменниками - просто дикарь. Обезьяна с палкой-копалкой. Никакой медицины, науки, искусства там, понятно, нет. В нашем понимании и по сравнению с тем, что мы имеем собравшись и сконцентрировавшись в цивилизацию, понятно. 

Нет, мы люди толерантные и уважаем право дикарей быть дикарями. Не хотят вливаться в нашу семью - да пожалуйств, не вопрос.Живи в навозе, лечись обмазываясь медвежьим дерьмом, жри дрянь, если так нравиться-то. Кто заставит-то?

Мы даже прекрасно понимаем, что в жизни есть место подвигу. Есть люди, вынужденные удаляться от цивилизации неся своё служение на полярной станции, там, в горах в палатке изучая таянье ледников, на корабле  посередь окияна втроём,на орбите болтаясь по году, там. Так это именно что подвиг: люди сознательно отказались от прелестей цивилизации ради идеи, допустим. Они подписались на то, что в случае чего им придётся самим себе пассатижами аппендицит вырывать, или ногу гангреной поражённую отпиливать ржавой пилой без наркоза. Они это знают, они на это согласны, они не заорут: "Остановите земной шар, я выйду!" и не требуют себе хор Пятницкого, шоб развлекал их по вечерам в палатке на высоте 7 тыщ метров. Они понимают, что оторвавшись от тела человечества и уйдя из миллионных городов не могут рассчитывать ни на медицину, ни на науку, ни на развлечения уровня 21 века. Что на полярной станции с тремя полярниками возможны только пассатижи в качестве медпомощи, букварь до дыр зачитанный в качестве науки и балалайка без струн для исскуства и саморазвлечения. Ну, оновот так. Живя общиной размера каменного века можно рассчитывать на услуги уровня палеолита и ничего другое здесь невозможно и неуместно.

Поэтому мне непонятны люди, которые хочут жить человеческими общинами размеров времён библейских, но почему-то считают, что в их сраной деревне непонятным образом должен телепортироваться Большой Театр, Академия Наук и медцентр имени Бакулева как минимум. Вопросы кретинские задают: "Пачиму в нашей деревне из трёх калек не могут лечить как в лучших городах мира?". Потому что ты живёшь в каменном веке, ау! В лучшем случае - в самом начале 19-ого. Где коновал с пассатижами и ржавой пилой - верх возможной науки, медицины и технологии. И ничего другого здесь быть не может! Хочешь достижений человечества - добро пожаловать в человечество. Подними свою грязную жопу, очисть от навоза и езжай в город. Здесь тебе объединённое многомиллионное человечество окажет услуги на самом высшем технологическом уровне. Обучит квантовой физике, вылечит редкую болезнь, споёт и спляшет на уровне Большого Театра, прокатит на чугунке со скоростью 300 вёрст в час и окажет полный комплекс услуг доступных цивилизации. Но только там, где эта цивилизация концентрируется. А в сраном каменном веке только каменный век, зелёнка и клизьма.

"Не хочу в противные города!" - сообщает обезьяна с палкой-копалкой. Ну, тогда сиди себе в своём сраном колхозе "Радости неолита" и не плачь. Мы, повторю, человечество - очень толерантное. Не хочет дикарь с пальмы слезать - ну, исполать, чо Выбрал подвиг служения, отказался от благ, подписал бумагу, что не в претензии? Тоже понимаем и не неволим. Только какие претензии тогда, граждане? Не хотите в цивилизацию? Жопу поднять и доехать до неё столь тяжко? Ну, извините. На нет и суда нет. Другого мира у меня для вас нет. 

vi4kin77

Социал-дарвинизм под редакцией малолетнего либераста.

Наткнулся на знаковую заметку.
(вышеизложенное, - ред.)

Не знаю кто писал - но по почерку либо гламурное кисо, малолетний долбоёб или эстетствующий педрила из креаклов.

Мой каментарий у него в ЖЖ:

Тебе сколько лет, пизда тупая?
Ты себя кого умнее считаешь - камрадессы Екатерины, господина Столыпина или товарища Сталина? Которые всеми силами пытались заселить неосвоенные территории России?

Не ты ли, пизда тупая, задыхаясь от дыма в своем распрекрасном городе воешь о том, что леса в стране горят миллионами гектаров, а китайцы на ДВ уже весь строевой лес вырубили и спиздили - чего в СССР невозможно было в принципе! Потому, что были Леспромхозы! Которые за этим лесом следили. Потому тогда леса и не горели так как сейчас! И в каждой деревне, в самой глухой тайге были школа, клуб, библиотека, поликлиника или накрайняк медпункт. 

А сейчас даже лесоохрану возродить невозможно, не говоря про леспромхозы. Потому, что туда никто не поедет в эти ебеня - ни за какие деньги! Потому, что такие тупые пёзды как ты решили, что в ебенях не нужны школы и больницы! Все переезжаем в город! А леса? А что леса? Да гори они синим пламенем! Если китайцы вырубить не успеют. 

А сельское хозяйство? Да тоже отдадим китайцам - миллионами гектаров, как это сделали на ДВ. Всё равно русские бегут оттуда, так как такие ебанько как ты позакрывали там школы и больницы и поля заросли уже 3-х метровым березняком.

Капиталист тоже не придет и не построит школы и больницы. 
Крупные агрохолдинги завозят гостарбайтеров вахтовым методом. А территории отдадим в концессию тем же китайцам, за копейки - пусть разрабатывают! А местные? Ну, вымрет 30 миллионов? Не думайте о них! Они не вписались в рынок! (с)

Ты, деточка - просто фашист. Или гламурный пидарас.
И оглянуться не успеете как бОльшая территория вашей страны уже не ваша. Ведь если земли никем не заняты и никто там не живет - значит они вам нахуй не нужны. Значит надо их у вас забрать, раз вы ими распорядиться не можете. 
Вместе с вашими оставшимися сраными городами и заберут. (с) Кондолиза Райс

norg_norg

Загрузка...
Загрузка...