Все материалы пользователя Yurasumy

Блокада Донбасса: дорогой олигархический междусобойчик выходит

22.02.2017 - 18:49
Блокада Донбасса, организованная Семеном Семенченко и его «побратымами» начала приносить экономике Украины первые «плоды». Я не собираюсь комментировать сообщения а-ля «экономике Украины наступает конец». Этого конечно нет и не предвидится. Но и говорить, что данная акция не оказывает на нее своего разрушительного воздействия тоже нельзя.

Празднование трагедии: три года после переворота

22.02.2017 - 17:27
Сегодня ближе к обеду в Киеве окончилось последнее шествие украинских «патриотов», которое, по сути, стало финальным аккордом мероприятий посвященных третьей годовщине переворота. Какие выводы можно сделать, посмотрев на этот цирк?

Возвращение блудного Ляшко

21.02.2017 - 17:03
«Оппозиционер» Ляшко вновь собирается во власть. Вернее им укрепят, пошатнувшуюся было, и расползающуюся коалицию в Раде. Об этом сегодня уже открыто заговорили в ее кулуарах. Именно об этом накануне сообщил в эфире 5-го канала депутать от «Народного Фронта» Андрей Тетерук...

Второй пошел: Сумская ТЭЦ перешла на газ

21.02.2017 - 15:07
Вчера мы сообщали [1] о том, что Дарницкая ТЭЦ была вынуждена перейти с угля на газ. К сожалению в регионах ситуация с углем много хуже чем в столице. [1] http://naspravdi.info/ukraina/posledstviya-energoblokady-ukrainskie-tec-nachali-perehodit-na-gaz

Европа плюс беженцы равно большие проблемы

21.02.2017 - 12:19
Вчера я написал статью [1] о потенциальных угрозах для Европы даже от той, /оскудевшей/ в два раза волны беженцев из стран Азии и Африки. Сегодня приходится вновь вернуться к этой теме, потому как для этого есть сразу несколько громких информационных поводов. Всего два сообщения из сегодняшней новостной ленты, одно из Швеции, второе из Германии… [1] http://naspravdi.info/analitika/bezhency-v-germanii-nakoplenie-energii-vzryva

«Патриот»-общественник, потенциальный убийца: неожиданная развязка бытового конфликта в Сумах

20.02.2017 - 19:40
Все начиналось очень прозаично и даже буднично для сегодняшней Украины. Муж напился и у него вышла ссора с женой, которую он жестоко избил (врачи констатировали смешение позвонка). Она пошла в полицию. А далее вышло вот что…

Убийство «Гиви»: кто говорил, что у ВСУ нет «Шмелей»?

20.02.2017 - 17:04
Сегодня по украинским СМИ идет вброс о якобы новых занятых ВСУ позициях в районе Донецка, где обустраиваются доблестные «освободители». Просмотрев это короткое агитационное видео у меня сразу возникли вопросы, агитпроповцам от Минобороны Украины.

«Укрзализныця» не планирует в 2017 году закупать вагоны-зерновозы

20.02.2017 - 16:15
Уже второй год украинские экспортеры зерна бьют в набат, заявляя о нехватке вагонов-зерновозов, что уже сказывается на работе отрасли и приводит к срыву экспортных контрактов, а руководство «Укрзализныци», кажется, живет своей отдельной жизнью. Как оказалось в планах на текущий год покупка подобных вагонов не предусмотрена.

Беженцы в Германии: накопление энергии взрыва

20.02.2017 - 14:19
2015 год, стал для Германии годом кошмара. Беженцы из стран Азии и Африки буквально ринулись в ее пределы (спасибо старушке Меркель). По итогу, более миллиона человек растворилось внутри немецкого общества. Как следствие начался быстрый рост преступности и насилия. Но все это было в году 2015. А что Германии принес «тихий» 2016 год, когда немецкое руководство из кожи вон лезло, чтобы мигрантская тема сошла с первых страниц немецкой персы, не жалея для этого десятков миллиардов евро и ссорясь ради этого со своими соседями по ЕС, заставляя тех принимать у себя десятки тысяч переселенцев?

Фонд гарантирования вкладов Украины банкрот

20.02.2017 - 13:42
На сегодня Фонд гарантирования вкладов Украины (который производит выплаты вкладчикам обанкротившихся банков) имеет задолженность перед министерством финансов Украины в размере 125,6 млрд. гривен. При этом на его официальном балансе находятся активы в размере 97,5 млрд. гривен, что создает только официальную дыру в размере 28 млрд. гривен. Но как показывают независимые аудиты состояния активов обанкротившихся украинских банков, размер дыры может оказаться много больше.

Страницы