Видео

Нікада мі нє будєм братікамы

Кастрюльки настолько успешно работают над тем, чтобы их ненавидели во всём мире, что не стоит им мешать. Они уже изрядно подзаебали всех - начиная с ООН, где при каждом удобном случае махали жовто-блакытной ветошью и заканчивая вчерашними "побратымами" поляками.

Вот запись на страничке брата по разуму бывшего министра инодел Украины Дэщыци, мля глаза текут кровью - Маркияна Лубкивського. Да, брата Хуйню (приблизительный перевод "дэщыця" на русский) он тоже отметил в этом посте.
ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ:
"В Польше снова антиукраинская истерия - в Перемышле звучат украинофобские лозунги.
А в Киеве снова молчит украинское министерство иностранных дел, медлит с реакцией наше посольство в Варшаве.
Повторяется ситуация 11 ноября с.г., когда поляки обоссали украинский флаг. Помните реакцию Украины - то там сказал наш временный поверенный в делах (даже не посол), польского посла на Михайловскую так и не вызвали ...
Такие случаи будут происходить до тех пор, пока у власти не проснется чувство достоинства, пока она сама себя не уважать и не заставит это делать других. Кто бы это ни был.
Нужно было сегодня, в воскресенье, вызвать посла Польши Пекло в МИД и требовать объяснений. Должны требовать от польских властей извинений, установления и наказания виновных в разжигании межнациональной и межгосударственной вражды и недопущения таких антиукраинских выпадов в майбитньому.
И еще одно.

Меня тревожат не так антиукраинские общественные настроения в Польше, как молчание польских элит. Если молчат польские элиты - значит общество отражает их настроения".

P.S. Да, русский след они уже там нашли)))

gwinplane



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...