Видео

Perestroika of Glasnost & Svoboda Slova in the Demokratichesky Mir

Грэма Филлипса выгнали из британского парламента за вопрос об Украине

  

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Британского журналиста Грэма Филлипса выставили со встречи, посвященной 25-летию установления дипломатических отношений между Великобританией и Украиной. Мероприятие проходило в здании британского парламента. Репортаж с места событий журналист опубликовал на своем канале на Youtube.

Это произошло, когда Филлипс вошел в помещение и начал задавать "неудобные" вопросы. Журналист поинтересовался у выступавшего в тот момент члена парламента сэра Джеральда Ховарта, будет ли тот рассказывать собравшимся об артобстрелах Донбасса Украиной и убийствах мирных жителей.

Гости мероприятия подвергли журналиста обструкции. Под крики "Вон!", "Лжец!" от Филлипса потребовали "убраться отсюда", и охранники сопроводили его к выходу из зала. Короткий ролик с выводом репортера из помещения на своей странице в Twitter опубликовало посольство Украины в Великобритании. https://ria.ru/world/20170124/1486371431.html

»»» »»» »»»

На самом деле никакой демократии на Западе нет. Есть демократия уровня потребителя, да и то частичная и условная, продиктованная скорее традиционным германским общежитием, нежели идеями. Без этих традиционных установок агрессивные, говнистые, жадные и бездушные индивидуалисты германцы просто бы друг друга перебили. Ведь поэтому германцы издревле селились подальше друг от друга, а те, кто побогаче и повлиятельнее, за толстыми стенами своих бургов.

А на те идеи, которые в бытность соцлагеря бесперебойно проповедовала пропагандистская машина Запада, нынешние англосаксы нас..ли и размазали. Стоит лишь вспомнить об их нынешних креатурах, начиная от украинских неонацистов и заканчивая ИГ (террористическая организация, запрещенная в РФ).