Новости

О "возмущённых" запорожцах

Забавно наблюдать, как слаженно грантоеды начали обгрызать ногти и уши запорожскому губеру Брылю. Начал дрыщеватый хипстер Юрчышын с Transparency International Ukraine, а после обеда подключились местные - в частности из Amnesty International Ukraine. Формально - за незаполненную е-декларацию, по факту, думаю причин несколько. Первая - на западе дали добро на травлю липецкого кондитера и соответственно его команды - "пленки Онищенко" и всё такое. Вторая -  Брыль выпер из ОГА всю пиZдоту из "активистов" и "общественников". В особенности, старых барыг - прошмандовок Лех и Еременко, которые сделали феерическую карьеру от "лидеров Запорожского мандана" до "скандальных общественниц".

Ирина Лех - старый и проверенный грантоедский кадр, проходивший стажировку в США и одно время координировавший работу грантоедов Запорожья. Не удивлюсь, если она и сейчас не лишилась своего влияния в этих кругах. Как бы там ни было, вчера в районе 16.00 на страничке местной грантоедки из  Amnesty International Ukraine Яны Сасиной появляется пост следующего содержания

ПЕРЕВОД
"Свободный поток сексизма от главы запорожской областной администрации Константина Брыля стоил того, чтобы дочитать статью о его уклонения от декларирования имущества: "О своей нынешней жене, Константин Брыль объяснил, что его жена находится в декретном отпуске:« Мои маленькие девочки нуждаются в уходе. И мы так решили, что при насыщенном графике, как я, я не могу быть часто дома, и если еще она будет на работе, то с кем будут дети. Поэтому она занимается их обучением. Есть немецкая пословица: женщина для чего - это дети, церковь, кухня. я тоже придерживаюсь такого принципа. Хотя она у меня по образованию педагог и юрист. и на сегодняшний день говорит, что я уже не могу и надо идти на работу. я говорю: когда я пойду с работы, тогда ты пойдешь».

Буквально в течении двадцати минут этот пост выкладывает у себя сайт 061, где главредом упоротая рагулюшка Гонченко

Обратите внимание на "запорожцев возмутило". Кого это возмутило, если под постом Сасиной отписался всего десяток человек на 26 комментариев? При этом, часть комментариев вполне адекватные. Когда в начале недели пейсбук тонул в тоннах говнища, которые метали друг в дружку русско и украиноязычные "патриоты" под постом Юрия Гудыменко "Дорогие ебаные гады" по поводу языка, Гонченко его в упор не замечала, а постец Сасиной с 26 комментами - внезапно "запорожцев возмутило". Странная избирательность, не так ли?

Не питаю ни малейших симпатий к Брылю. Для меня и он, и напавшие на него грантоеды - одно и тоже. Только статьи УК разные. Интересна другая сторона вопроса. Что из себя представляют те, которые обвиняют его в "сексизме"? С одной стороны мы имеем состоявшегося 46-летнего мужика, сделавшего успешную карьеру, мужа, главу семьи, отца пятерых детей.

А кто с другой? Кто эти "возмущённые запорожцы"?

Бездетная соплюха, ЛБГТ-активистка Яна Сасина, которой пох за что топить. За что Amnesty International прикажет топить  - за то и топит.

Жирное, слюнявое чучело из той же ЛБГТ тусы, запорожская Кончита Вурст, квир-поэт Олэсь Барлиг, постоянно клянчящий денег.

Екатерина Кострова, ЛБГТ, существо без половых признаков, которое можно назвать "недокобла". Почему "недо"? Болела потомушо много в детстве.

Ещё одно существо неопределённого пола из ЛБГТ тусы - Наташа Лобач

А вот подключился мужичок из днепропетровского ЛБГТ актива - Ольга Полякова. Не мужичок? А похож.

Ну и как же обойтись без новомосковской рагулихи Гонченко, глядя на которую сразу вспоминаешь детскую песенку "у крокодила нету талии" и анекдот "нэ для тэбэ, падло, маты квиточку ростыла"

Вот, собственно всё, что вам нужно знать о "возмущённых запорожцах". А сами запорожцы отреагировали в каментах на 061 и совсем не так, как этого хотела Гонченко и остальная грантоедская перхоть.

gwinplane



Загрузка...