Новости

Рабів до раю не пускають

Недавно назначенный губернатор Запорожской области Григорий Самардак указал на дверь дармоедам (по мнению местной общины) из сотни самообороны во главе со скандально известным "сотником" Сергеем Тиуновым, причем на совершенно законных основаниях. Это событие органично входит в рамки начатой киевской хунтой компании по ликвидации незаконных, зачастую вооруженных формирований. Батальоны уже распределили по частям ВСУ, теперь взялись за остальных. Таким образом нынешнее руководство Украины разгоняет самопровозглашенные сотни после того, как оно ими попользовалось для прихода к власти и ее укрепления.

Украина, согласно исторических законов, стремительно движется к диктатуре, о чем в свое время предупреждали участников майдана. К сожалению, за 23 года украинцам напрочь отбили критическое восприятие истории, суррогат которой им вливали националисты, засевшие в министерстве образования и Киево-Могилянской академии

. Довольно забавно наблюдать со стороны, как пассионарные активисты майдана, вошедшие в сотни самообороны и добровольческие батальоны и всего пол-года назад угрожавшие "походом на Киев", превратились в трясущихся, беспомощных овечек. Уже напрочь забыт слоган "Рабив до раю нэ пускають", которым они бравировали совсем недавно. Печальный итог "революции достоинства" - революционеры стали теми самыми рабами. А рабов, как известно, в рай не пускают.

Авраменко Валентин



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...