Аналитика

Мигранты напали на женщин прямо в лагере - отдать их Украине

Вчера вечером венгерская полиция подавила бунт в лагере беженцев с Ближнего Востока, в ходе беспорядков ранены двое полицейских. Лагерь расположен в городе Кишкунхалаш на юге Венгрии, неподалеку от границы с Сербией, сообщает пресс-служба венгерской полиции. МВД Венгрии также публикует видеозапись инцидента. Судя по видео камер наблюдения (ниже) причиной конфликта стали домогательства находящихся в лагере мигрантов к женщинам-полицейским.

На фоне происходящих в ЕС беспорядков и насилия мигрантов над местными жителями заявления главарей украинской Хунты о желании облегить бремя ЕС и забрать за небольшую мзду часть этих ... звучат дико. Но по порядку
http://riafan.ru/uploads/2016/01/16/orig-710x3891452955650lager-bezhencevvengriyabunt-1452955544.jpg
Конфликт начался после того, как полицейские задержали трех беженцев, находившихся на территории лагеря. Судя по видеозаписи патруль услышал крики о помощи или увидел через верхнюю часть двери происходящее внутри помещения.

Камера зафиксировала  как двое полицейских побежали к месту происшествия, к ним на помощь поспешили другие сотрудники. Позже из не попавше в кадр двери выбежали две женщины европейской внешности в форме полицейских, одна из них на ходу запахивает на груди куртку.

«Гости» попытались отбить задержанных у полиции, бросая в стражей порядка камнями и другими предметами. В ответ полиция применила спецсредства и одержала верх над мигрантами, оттеснив их вглубь лагеря. В ответ возмущенные беженцы забросали подручными предметами камеры видеонаблюдения.

На этом фоне предложения  принять (за деньги) сотни тысяч неугодных ЕС беженцев выглядят по меньшей мере откровенным скотством - особенно на фоне происходящего на остатках Украины. Деньги достанутся чиновникам Хунты, а мигранты - и без того несчастным жителям, по тем или иным причинам не имеющим возможности покинуть свою малую родину-уродину.

О том, что Украина должна быть готова к проявлению солидарности с европейскими странами в помощи беженцам, заявлял в телеэфире глава украинского МИДа Павел Климкин.

"Безвизовый режим, в частности, предполагает создание специальных центров и готовность страны принимать переселенцев. Украина обязана разделить с Европой этот груз, - уверен бывший вице-премьер-министр по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук. - Причем мы должны не ожидать просьбы о помощи, а сами предложить ее, если считаем себя частью Евросоюза и получаем оттуда поддержку. Украина должна доказать, что является не только частью проблемы с переселенцами, но и частью ее решения".

"Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными. Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы.

Мы внесли коррективы в принцип распределения квот. Ранее они зависели от четырех критериев: ВВП страны, уровня безработицы, численности населения и количества беженцев, принятых страной с 2010 по 2014 гг.

В настоящее время, Еврокомиссией добавлены дополнительные критерии: размер территории и плотность населения, а также снижены требования к ВВП страны", — еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос.

Mikle1 ВК  ФБ

__________________________________________________

Если вам надоела ложь, если  вы хотите знать, что происходит на самом деле — Насправдi

Если вам нравится то, что мы делаем для вас — ПОМОГИТЕ   ПРОЕКТУ:

WebMoney:    R886288831155    Z423811866891    U154856292315

№ карты Cбербанка  РФ  5469 3800 1719 8341