Аналитика

Идут по Украине нацисты полка «Азов». Список карателей

Уже несколько дней на Украине бушуют страсти вокруг задержания сотрудниками СБУ главы Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова. Его обвиняют во множестве преступлений, и это является колоссальным ударом по нацистской раковой опухали, на теле Украины, под названием «Азов».

В настоящее время «Азов» представляет огромный конгломерат нацистских группировок, объединенных под единым руководством. Кроме самого полка «Азов» (Мариуполь), в каждой области Украины существует его филиал, в виде «Гражданского корпуса «Азов» от 20 до 70 человек в каждом. Это поистине раковая опухоль с метастазами по всей стране и власти вовремя поняли всю опасность такого соседства.

В предыдущей статье были опубликованы подробности по происходящему в Херсонской области и спасибо представителям «Азова», которые пролили свет на это темное пятно на карте Украины. Теперь можно перейти к самому задержанию «патриота» и сопутствующим событиям.

«В ночь с 27 на 28 февраля, приблизительно между 1:00 и 2:00, Станислав Краснов вместе со своей подругой Оксаной Шелест был задержан на автозаправке сразу после закладки тайника возле села Счастливое на трассе Киев – Харьков. Он пытался сбежать и оказывал сопротивление правоохранителям, которые были вынуждены применить силу во время его задержания. Сразу после задержания в сопровождении следователей и оперативников Краснов был возвращен к месту закладки тайника, где был проведен осмотр места события», – сообщили общественности в СБУ.


В тайнике были найдены и изъяты: пластиковая взрывчатка (в тротиловом эквиваленте приблизительно 42 кг, что по объему разрушительного действия равно семи противотанковым минам), пять корпусов боевых гранат, 10 детонаторов, шесть напольных механизмов для минных взрывателей. «Сладкая парочка» была задержана группой «Альфа».

По данному поводу произошло чрезвычайное обострение «побратымства» и «патриотизма» в рядах «Азова», представители которого начали возмущаться что «сладкую парочку» злые и нехорошие работники СБУ пытали 6 часов в лесу. «Азов» готов пикетировать суды, сизо и другие организации, лишь бы добиться освобождения «побратыма».

СБУ настаивает, что Краснов предатель, а не «патриот», и что именно он слил в сеть списки полка «Азов». В свою очередь «Азов» все валит на МВД и СБУ. Осталось дождаться, чтобы Андрей Билецкий начал открещиваться от «Азова».

Пока они будут разбираться между собой, кто больший «патриот», вам предоставляется возможность изучить список (не полный конечно) полка «Азов» на украинском языке. Это список тех, кто ДОБРОВОЛЬНО (по своим убеждениям) пошли убивать людей на Донбассе, и неважно убит он или уволился на момент публикации. Паспортные и другие данные также имеются в наличии, но согласно действующему законодательству публиковаться не будут.

СПИСОК ПОЛКА «АЗОВ» (МАРИУПОЛЬ)

Григорий Тарасенко