Аналитика

Мёртвый Немцов стоит миллиард долларов - живой и на лимон не тянул

Екатерину Ифтоди Немцов называл «Христос», так как их знакомство пришлось на Пасху. Начинающую украинскую модельку Анну Дурицкую, оказавшуюся в момент убийства рядом с Немцовым - «Баунти», Замиру Дугужеву - «кавказская кошечка». Ловелас, но чувства юмора лишен напрочь.

По предварительным данным, наследство покоящегося с миром оппозиционера может оцениваться в один миллиард долларов. Но даже если бы оно оценивалось в 10 раз меньше, занятие либерастией в России - занятие чрезвычайно доходное.
http://s.napodiume.ru/content/r/1280-1280/photos110/album_110165/photo_110165_1790802_slide.jpg
С "Баунти" слева и "Кошечкой" справа он встречался по очереди.

Сейчас продолжается судебный процесс по вопросу наследования средств и недвижимости Немцова. За такой куш дерутся всерьез и насмерть. Александр Карабанов, адвокат одной из претенденток на наследство Немцова Екатерины Ифтоди, рассказал о предполагаемой сумме наследства. Также защитник заявил о намерении разобраться в деталях этого вопроса в скором времени.

В судебном процессе по вопросу наследования средств и недвижимости Немцова участвуют несколько человек: его гражданская жена Ирина Королева, четверо детей политика, а также всего лишь две бывшие возлюбленные политика — Екатерина Ифтоди (фото ниже) и Анна Лесникова (болонка вверху), утверждающие, что их дети также являются наследниками Немцова.

Довольно мерзко всё это выглядит. Хорошо, что Немцов мёртв - о дохлых ничего, даже конца поговорки. Зато происходящее проливает свет на истинные морды лица этих борцов с кровавым режимом Путина за светлое европейское завтра.
http://www.mk.ru/upload/entities/2016/03/17/articles/detailPicture/6d/f0/f1/1a2083368_6261333.jpg
33-летняя Екатерина Ифтоди (на фото) заявила о себе сразу после убийства Бориса Немцова. С февраля 2015 года она изо всех сил пытается доказать, что ее ребенок (мальчику скоро исполнится 2 годика) — сын известного политика, и так же, как и другие дети, имеет право на фамилию и наследство своего отца. Якобы Немцов уговорил ее молчать, чтобы не повредить карьере - тогда он собирался в Ярославскую думу. Судебные тяжбы пока ни к чему конкретному не привели. Из-за этого процесса законные дети не могут вступить в права наследования.

К делу подключился известный адвокат Александр Карабанов: «Судебный процесс явно затянут. Если бы речь шла не о наследнике известного политика, то скорее всего все решилось бы давно и просто: служители Фемиды имеют право принудить прямых наследников пройти экспертизу ДНК. Но обойтись можно и без них — в уголовном деле о гибели Бориса Немцова есть ДНК-анализ образцов его крови. Достаточно просто запросить их и сравнить с ДНК мальчика. Мировой судебной практике известны случаи, когда отцовство приходилось устанавливать после смерти. Например, дети известного шахматиста Бобби Фишера добились эксгумации, чтобы взять образцы ДНК отца. Речь тогда шла о наследстве в 3 миллиона долларов. В самое ближайшее время мы намерены провести портретную экспертизу».

Ирина Королева, которая работала в Администрации Президента РФ, долгие годы была помощником и секретарем в Кремле и Белом доме (США), воспитывает дочь Софию. Ее Ирина родила от Немцова в 2004 году. И вот у неё претензий на наследство почему-то нет.

Королева с Немцовым

Борис Немцов всегда считался политиком-ловеласом, вокруг которого крутилось много женщин. Как утверждает журналист и писатель Игорь Свинаренко, на 50-летнем юбилее Немцова (в 2010 году) присутствовали все его бывшие гражданские жены и дети.


С Настей Огневой

В 2012 году Борис Немцов был замечен на отдыхе в ОАЭ с 25-летней девушкой Анастасией Огневой. Тогда в российской прессе прошла информация, что Немцов познакомился с ней через агентство Escortmodeli. Позже сам политик заявил, что Настя – это его девушка.
http://compromatwiki.org/w/img_auth.php/942863.jpg
Любящий отец с детьми и, ниже, с женой - Раисой Ахметовой.
http://s1.tchkcdn.com/g2-44wFlqj6ZF6WjoZj6WwHYQ/glamurchik/640x480/f/0/1-0-0-9-46009/152ae7b954b665d2f15598068e77f45d_raisa_2.gif
В общем, не будь он политическим деятелем оппозиции, изображающим из себя бессребреника, был бы ему респект и уважуха. А если бы еще и заранее свои сотни миллионов поделил между всеми "кошечками" - буквально цены бы ему не было.

Mikle1 ВК  ФБ