Аналитика

Положительная динамика - в турецком морге

По словам главы турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу, в отношениях между странами наблюдается "положительный сдвиг". Хотя это у турок давно уже сдвиг - по фазе. Сначала они наш самолет сбивают, который им ничем не угрожал - и они это знали, а потом начинают биться в падучей. Обратите внимание - типичная истерическая реакция - то они всеми карами небесными грозят, то заискивают и просят простить и полюбить.

Ага, я тоже свинок люблю - к обеду в виде почеревины. Так что исламу придется тоже привыкать к русской кухне.

По словам главы турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу, в отношениях между странами наблюдается "положительный сдвиг".
А всесте в разговорами о "сдвигах", турецкие власти продолжают настаивать на том, что их истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24 законно. Поэтому, Россия "должна осознать", что Турция остается единственной страной НАТО, которая не поддержала антироссийских санкций. По словам главы турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу, страна делает это даже несмотря на то, что реакция Москвы на произошедшее была "далека от общепринятых".

Да нам как-то по... - вводите санкции и заткните их себе в ... уши - там им самое место. И не отменяйте лет пять - мы как раз успеем депортировать всех турок-строителей и турецким стройфирмам найти замену. А на "законность" нам просто наплевать - наши самолеты сбивать незаконно по определению - даже если они у вас по головам ходить будут. Когда это уясните - будут вам "положительные сдвиги".

 

  Чавушоглу правда его уже заметил и утверждает, что в отношениях между странами наблюдается положительный сдвиг. Это связано с тем, что, как только турецкий летчик исподтишка нанес удар по российскому Су-24, власти России были "чересчур эмоциональны". Теперь же,спустя время, если Россия пойдет на уступки, то отношения могут восстановиться.

"На первом этапе после кризиса со сбитым самолетом российская сторона действовала эмоционально, но на данный момент действия Москвы стали более осознанными. Это говорит о позитивном сдвиге. Мы не хотели, чтобы российский самолет был сбит, однако есть определенные требования по защите воздушного пространства. После инцидента мы высказали свое сожаление и соболезнования на самом высоком уровне. Если Россия предпримет шаги, то отношения нормализуются".

В добавок к сказанному глава внешнеполитического ведомства Турции сообщил, что в отношении арестованного человека, который взял на себя ответственность за убийство российского летчика Олега Пешкова, продолжается расследование.

Ага, можете его кастрировать - нам по фиг. За убитых должна отвечать Турция - режим Эрдогана, а не какой-то отдельно взятый дегенерат. И отвечать так, чтобы другим неповадно было даже косо посмотреть на наши самолеты.Во избежание.

Думаю, распад Турции на три части будет справедливым возмездием. Курдам восточную треть страны - это справедливо - ведь нация имеет право на самоопределение как раз в странах НАТО, выбомбивших это право в Косово для мусульман-албанцев. Ну а России - Константинополь, что тоже справедливо - исторически это центр православия (и не сметь перевирать историю - её пишут победители). Ну а надлежащий надзор за проливами Россия обеспечит.

И переименовать наконец, Черное море в Русское, пора возвращать исторические названия внутренним водоемам Империи - это законно.

Mikle1 ВК  ФБ