Аналитика

Институт национальной памяти в качестве Конституционного суда Украины

Украина, это страна огромных возможностей. На Украине возможно практически все. Можно за несколько сотен долларов купить автомат, нацепить на себя «магический» шеврон и заняться разбоем на дорогах. А если к тебе при этом возникнут вопросы у некоторых недалеких представителей так называемых правоохранительных органов, то пригрозить им люстрацией. И не только пригрозить, но и избить и еще добиться того, чтобы их выгнали из органов.

Это страна, в которой мошенник в балаклаве становится героем, а героям отказывается в праве считаться людьми.

Именно так цинично назвал тех, кто вышел против нацистского шабаша в Одессе Д. Резниченко. Он снисходительно заявил, что конечно стариков бить он не будет, но он к тем, кто против его «генеральной линии» относится не как к людям.

При этом среди них есть и герои войн прошлого и герои труда, которые в отличие от «резниченок» всю жизнь пропахали, чтобы таким как он было что покушать.

Для него это даже не быдло, это НЕ ЛЮДИ.

Но я сейчас не об этом, а о тех, «кто был никем, но стал уж всем» (извините за каламбур)

Накануне праздника Великой Победы «Институт памяти» выпустил разъяснение к закону «о декоммунизации»…

(есть на Украине такой временный орган, который считает себя постоянным, как и подобные заведения Третьего Рейха)

«Знаменем победы является штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, который имеет красный цвет, содержит изображение соединенных серпа и молота и пятиконечной звезды, а также надпись на русском языке  «50 стр. ордена Кутузова II ст. Идрицк. див. 79 с.к. 3.а. 1 Б. ф».

Таким образом, "Знамя победы" содержит изображение соединенных серпа и молота и пятиконечной звезды, которые являются символикой коммунистического тоталитарного режима».

Украина страна больших возможностей. Можно всю жизнь, расталкивая конкурентов, стремиться вверх по карьерной лестнице и стать судьей Конституционного суда и получить право толковать законы Украины, а можно написать идиотскую брошюрку о древней украинской нации времен палеолита или однобоко в угоду заказчику описывать историю и, присвоить себе то же самое право. Право толковать законы Украины.

Yurasumy