Аналитика

Вальцман, лыжи, асфальт...

Несомненно, вся передовая часть человечества, победившая «злочинну владу», с благоговением и конвульсивным, диким оргазмом восприняла благую весть о повышении тарифов на тепло (с 1 июля) в… два раза.
 
Не знаю, то ли после близкого, и я бы даже сказал – очень тесного общения с представительницей Вашингтонского обкома Викой Нуланд (соратница и доверенное лицо папаши Джо Байдена), то ли под действием круто забирающих артефаков, а может – от чудотворного воскрешения Арсения аккурат на Пасху, но Верховный главнокомандующий «покращеннями» и Гарант всех «перемог» Вальцман назвал эпохальное повышение тарифов на дешевый европейский газ… «честным по отношению к людям».
 
Но если быть до конца, с*ка, честным, то, как учил попавший под полную люстрацию, но входящий в список великих украинцев товарищ Ленин - нельзя останавливаться на достигнутом: «П[г]авильной, мля, до[о]огой идете, това[г]ищи!».
Для успешной борьбы с коррупцией необходимо продолжить аутентичную практику повышения тарифов. Причем, с*ка, тотально, повсеместно и во всех сферах жизни оставшихся пока в живых граждан независимой Украины.
 
Объясняю, для «ваты», на пальцах…
 
Повышаем, например, тариф на воду в… три раза. Нет, лучше сразу… в пять раз – так будет честнее по отношению к гражданам «незалежной». Это позволит, во-первых – побороть коррупцию в мрачных недрах водоканалов, во-вторых… поскольку уже никто не ворует - все эти деньги пойдут на усовершенствование водопроводной инфраструктуры. На выхлопе имеем: в каждой квартире Бердичева, Жмеринки и Киева по два крана (из сусального золота с инкрустацией бриллиантами): холодная – «Моршинская», горячая – «Миргородская».
 
Далее – по накатанной схеме: левитирующие лифты в подъездах, мраморные лестницы сельских набережных, телепортация мусора в межгалактические ебеня, нуль-переходы Хокинга вместо метрополитена, космопорты районного значения, холодильники-самобранки, бозоны Хиггса в качестве наполнителя для кошачьего туалета и селфи-робокопы на каждом углу… на таможне в очереди за визой на въезд толпятся мордатые иностранцы и завидующие украинцам — москвичи, ленинградцы, и жители крайнего севера, и аксакалы Ростовских гор (где это – знает Дженифер Псаки).
 
Далее… Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Неужели украинцы? Какие там украинцы! Украинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать!
 
Это же все чрезвычайно просто до безобразия – ну, как два пальца оросить об асфальт. Ведь посмотреть на мировую Мекку реформ и блистательную витрину борьбы с коррупцией съедутся сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей… Миллиардные инвестиции ломанутся в страну стремительным домкратом, сметающим остатки русского мира и “ватного” сознания отдельных граждан, не вкуривших всю прелесть повышения тарифов…
 
Украина становится центром мира. Англия, Мексика и Папуа-Новая Гвинея стремятся войти в «Украинский союз»… Сжиженный, дешевый американский газ в «Джавелинах» доставляется отдельно в каждую квартиру «патриота» под мощной охраной атомного авианосца «Честер У. Пилип Орлик»…
 
Жители планеты, стесненные квартирным вопросом и недостатком дешевых, украинских продуктов, с радостью и воодушевлением перебираются в аграрную супердержаву. Украинцы даже работать не будут – дешевой рабочей силы хватит с лихвой. Мы будем «панувать»! Сюда приезжает мировое правительство, масонские ложи, конгресс ветеринаров и международная лига практологов.
 
Украину переименовываются в Нью-Украина. Москали скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Украина становится элегантнейшим центром всего мира…
 
Что, с*ка Путин, страшно тебе?
 
Далее… Украинцы патентуют свой уникальный рецепт борьбы с коррупцией в «Парижской палате мер и весов», о чем немедленно выходит передовица в солидном научном издании «Ярбух фюр психоаналитик нах психопатологик» - все официально и наукой подтверждено, чему и справка имеется. Теперь каждое государство, желающее повысить у себя тарифы для успешной борьбы с коррупцией, вынуждено будет платить украинцам определенную комиссию… золотыми слитками.
 
А в самом сердце Нью-Украины будет стоять скромный памятник кристально честному борцу с коррупцией… Горы свежих цветов, паломники из дальних стран и с ближайших планет. Композиция будет простой и незамысловатой, как и украинская версия борьбы с коррупцией: Вальцман, лыжи, асфальт…