Новости

Золотой унитаз... Арсения Петровича

(По мотивам десятиминутного выступления премьера)

Арсений Петрович был уставший и несколько потерянный. Оно и понятно – пережить такой кошмар! Жизнь дала трещину, денег осталось пол чемодана. Пару дней назад Терезия (супружница премьера) „попала” копам на солидный штраф – за разговоры по мобильному за рулем.

Вот вы попробуйте выкинуть в форточку 400 гривен – весело вам будет? То-то же!
 
Но, хоть, семейному бюджету премьера и был нанесен страшный удар, жестко ставящий ребром вопрос  — как прожить до зарплаты, Арсений Петрович выкроил десять минут для общения с простыми украинцами, чтобы, как всегда, расставить все точки над «твою мать».
 
«Я имею Вам кое-что сказать…», - чуть ли не всхлипывая, начал издалека Арсений.
 
А сквозь стекла очков, почему-то утративших свой хитрый блеск, угадывалась тысячелетняя грусть еврейского народа, вопиющая на всю страну молчаливым укором: «Шо же вы делаете, гады? По што европейскому премьеру нервы расчесываете? Их и так есть где испортить!»
 
Как далее по тексту оказалось, правительство и Арсений Петрович лично наконец-то вникли в проблемы денежного обеспечения военнослужащих и того самого снайпера-спецназовца-контрактника, с которым каждый раз встречается наш президент.
 
Озвучив вполне солидные суммы гешефта, который будут иметь защитники Отечества, премьер перешел к источнику финансирования нашей родной армии и реформ на камбузе «Гетьмана Сагайдачного».
Таких источников оказалось не так уж и много. Всего два, цитирую: «економічний розвиток» и…
 
Стоп! На этом месте вполне можно было бы сказать премьеру, что нам-таки стыдно ходить с ним по одной стране, и пусть идет и кидается головой в зарубежные кредиты. Но Арсений Петрович, словно угадывая мысли народа, не стал растекаться словоблудием по экрану и уточнять, где можно так наштыриться, чтобы в стране, перманентно замедляющей свое экономическое падение, увидеть тот самый «економічний розвиток».
 
Так вот… Честно глядя в экран теле-суфлера, премьер также — честно заявил, что вторым по значимости «джерелом» финансирования зарплат военнослужащих и покупки новых танчиков для армии оказался… сгинувший в водовороте «Революції гідності» золотой унитаз Януковича.
 
Ну, не совсем то самое детище сантехнической науки, воспетое украинскими журналистами, а — целых полтора миллиарда долларов, украденных у народа прежней «злочинною владою» и арестованных «новой, честной властью».
С этого места Арсений Петрович как-то очень уж оживился. И куда подевалась былая грусть? В цветах и красках стал рассказывать о том, что враги, сидящие в ГПУ, НАБУ и во «всей правоохранительной системе», саботируют всяческие разбирательства, делают Сене беременную голову, и до сих пор… «нема ніякого рішення суду».
 
Есть ли у правосудия доказательства, устанавливающие преступный характер накопления тех самых полутора миллиардов долларов, премьер не уточнял, но отметил уже весело и по-прежнему – честно глядя в теле-суфлер, что он имел довольно продолжительные, близкие и страстные сношения со всей правоохранительной системой. И добавил, что по итогам этих «зустрічей» он надеется на скорое разрешение вопроса о легализации распи… то есть - целенаправленного использования украденных долларов для поддержания штанов армии.
 
Таким образом, Арсений Петрович, уже не имеющий возможности с уверенностью смотреть в завтрашний день, донес до народа простую и незатейливую, как танковый лом, мысль: «Если эти поцы, засевшие в парламенте, снимут честно-европейского премьера, то дулю с маком вы получите, уважаемые громадяне, а не боеспособную армию с высокими зарплатами потому, что враги разворуют миллиарды Януковича! А премьер – не виноват!»
 
В общем, ничего не изменилось. Путин готовится напасть, Янукович продолжает воровать. Об экономике – как о покойнике. Осталась одна насущная проблема — как конвертировать золотой унитаз в боеспособную армию?
Алексей Куракин
_______________________________________________________

Если вам надоела ложь, если  вы хотите знать, что происходит на самом деле — Насправдi

Если вам нравится то, что мы делаем для вас — ПОМОГИТЕ   ПРОЕКТУ:

WebMoney:    R886288831155    Z423811866891    U154856292315

№ карты Cбербанка  РФ  5469 3800 1719 8341