Новости

Агенты Кремля плодятся как кролики

- Где?
- Везде-е-е-е... (из анекдота)

Одни агенты Кремля приняли и подписали в Киеве "Закон об образовании", после которого Венгрия блокирует работу "Украина-НАТО". Другие агенты Кремля не приняли в Польше антибандеровские законы. Третьи на Западе Украины развешивают черно-красные бандеровские флаги, поджигают и взрывают те же венгерские представительства, чтобы первые и вторые могли обвинять Киев в бандеровщине.
https://imagecdn3.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/610x344_DIR/201802/932031.jpg?201802180524
Ярким примером работы агентов является видеоролик ниже, на котором запечатлен процесс закладывания взрывчатки у здания «Общества венгерской культуры Закарпатья» в Ужгороде в Закарпатской области Украины. На видео прекрасно видно, что это именно агенты Кремля, а не мифические бандеровцы, которых отродясь не было.

«Тут отчетливо видно, как подкладывали взрывчатку, сам момент взрыва, а также работу пожарных. Взрывчатку подложили в 03:04, а сдетонировала она в 03:11. В 03:25 приехала первая бригада пожарных, а в 03:35 — вторая», — подчеркнул журналист Глагола, разместивший у себя видео.

В ночь на 27 февраля офис «Общества венгерской культуры Закарпатья» во второй раз за месяц был атакован неизвестными. Огнем уничтожена мебель, выгорела часть помещения. Пострадавших в результате инцидента нет.

Заместитель руководителя центра Иосиф Борто сообщил «Радио Свобода», что пожар возник из-за взрыва самодельного устройства. Он отметил, что несколько месяцев центр будет работать в другом здании.

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обвинил в подрыве здания российские спецслужбы. «Поджог офиса "Общества венгерской культуры" в Ужгороде был инспирирован российскими спецслужбами — лично у меня в этом нет никаких сомнений. Федеральная служба безопасности неоднократно устраивала в Закарпатье провокации. Это и "эпический" план "Шатун", и указатели с провокационными надписями на венгерском языке, и попытка подрыва памятника венграм на Верецком перевале, и, наконец, поджог офиса "Общества венгерской культуры Закарпатья" в ночь на 4 февраля, который совершили граждане Польши, члены радикальной пророссийской организации "Фаланга"», — заявил он.

Москаль уверен, что цель таких операций — расшатывание ситуации в регионе на межэтнической почве и провокация в Закарпатье «донбасского» сценария. «Как председатель облгосадминистрации заявляю, что подобные провокации под эгидой российских спецслужб не будут иметь никаких последствий для добрососедских отношений украинцев, венгров и представителей других национальностей, проживающих в Закарпатье в мире и согласии».

Москаль известен своими глубокими познаниями в агентурной работе агентов Кремля. Именно они ранее устраивали под видом неких правосеков перестрелки с тогда еще милицией и массово тащили через границу с Венгрией контрафактные сигареты. И они же годами устраивают массовые драки и перестрелки. Да что там говорить, Закарпатью еще повезло. А как агенты Кремля янтарь вывозят?!

Давно пора понять, что именно они и устроили майдан и свергли Януковича. И они же были 70-тысячной толпой в Харькове, вышибавшей небандеровцев из обладминистрации, они же бомбили города Донбасса и сжигали людей в Одессе.

Кстати, у соседей кошка бросила котят...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.