Новости

Аксенов рассказал из-за чего деградирует Украина

Последователи Степана Бандеры стали проклятием Украины, и большинство украинцев их не поддерживает, считая «бандеровщину» чем-то чуждым.

Так глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал очередное «новогоднее шествие нацистов» с факелами,  назвав его «плевком» в «душу миллионам людей», а также «оскорблением памяти миллионов жертв нацизма».

«Если соседняя страна, как говорят ее руководители, и движется в Европу, то это Европа, а точнее, Германия, 30-х годов прошлого века»,

- написал Аксенов на своей официальной страничке «Вконтакте». 

По мнению крымского лидера, именно «Бандеровщина» является проклятием «незалежной», «главным фактором ее деградации и разрушения», именно идеология Бандеры, по мнению политика, является «идейным «топливом» братоубийственной гражданской войны.

Также Сергей Аксенов убежден, что идеология Бандеры, которая в эти дни пользуется популярностью у отдельных слоев украинского общества, совмещает в себе «звериную жестокость» с «хуторскую ограниченность», также в ней можно отчетливо увидеть «раздутое самомнение и холопство».

«Крымчане благодарят Бога за то, что не имеют ничего общего со страной, в которой нацистские палачи и их духовные наследники являются национальными героями»,

отметил Аксенов.

Глава Крыма убежден, что для подавляющего числа граждан соседнего государства такая идеология является «чуждой и отвратительной», поскольку это «вирус», который сотворен искусственным образом и проник в страну со стороны. И на таком «гнилом фундаменте» не представляется возможным строительство государства.

КП

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.