Новости

«Акт бессилия из-за возвращения России» - украинский политолог

Дмитрий Кулеба самообманывается, считая, что Совет Европы сильно задел демарш Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Владимир Воля.

Он прокомментировал заявление дипломата. Ранее Кулеба заявил, что в Совете Европы дрогнули, когда был отозван посол в знак протеста. 

Также Кулеба отмечал, что такая ситуация произошла впервые за всю историю Совета Европы.

«Потом, когда мы отозвали приглашение наблюдать за выборами, они тоже дрогнули, потому что не думали, что мы на это пойдем», - утверждает он. Но на самом деле демарш Украины стал актом бессилия из-за возвращения РФ в ПАСЕ»,

- пишет Воля.

По его словам, действительно, демарш Украины был для Совета Европы крайне неприятным моментом, однако украинской делегации придется вернуться, это неизбежно.

На самом деле, Европа не так сильно зависит от Украины, как Украина нуждается в Европе. По мнению политолога, скоро пройдёт перезагрузка, но никакого чуда Украина не дождётся. В январе Россия останется в ПАСЕ, и Украине придется иметь с ней дела, даже если украинской делегации это очень сильно не нравится.

Пользователи прокомментировали его пост.

«Кто бы мне объяснил, что Украине эта ПАСЕ и участие России. Холоднее становится или теплее? Проценты по кредитам меняются, может еще чего. Пустой выхлоп, когда других, реальных задач полно»,

- написал один из подписчиков.

replyua

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.