Новости

АТО в Закарпатье: где тонко там и рвется

Новокиевские власти, начиная войну на Донбассе, в самом страшном сне не могли себе представить, что уже очень скоро им придется говорить то же самое и по поводу других регионов Украины. А ведь их предупреждали, но они не верили и делали то, что им приказывали из Вашингтона.

Сегодня внимание украинской общественности приковано к Закарпатью, где все, начиная от СБУ и заканчивая Порошенко ждут продолжения «русской агрессии»:

«Целый ряд событий последнего времени свидетельствует, что борьба настоящих патриотов Украины за право жить в суверенной, сильной, независимой стране, демократической, европейской идет на всей ее территории - от Донбасса, где осуществляется прямая иностранная агрессия против нашего государства, вплоть до Закарпатья, которое стало объектом атаки российских спецслужб с целью осложнить отношения нашего с вами государства с нашими западными партнерами».

Петр Порошенко

А чьей еще. Ведь это именно Москва приняла в стенах Верховной Рады закон об образовании, существенно ущемляющий права «некоренного» населения. Ведь это именно Москва диктовала Венецианской комиссии текст заключения, где черным по белому было написано, что данное решение не соответствует европейским нормам. И ясен пень это Москва мечтает построить Великую Венгрию, а потому руководит венгерским парламентом, как свой Госдумой. А еще, это "русские агенты" стреляли из гранатометов в полицию в 2015 году, а затем "русские агенты" в Киеве заминали это дело в СБУ, МВД, судах. Кто же спорит с такой логикой. На Украине никто не спорит. А потому наблюдаем, как в Закарпатье стягиваются силы полиции и СБУ и как… там начнутся объявленные Киевом провокации.  

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.