Новости

Бандеровские идеи проросли корнями в нашем обществе и начинают давать плоды

МОТИВ. (дело Шеремета)

Если Павла Шеремета убили те, на кого сегодня указывает Прокуратура и Аваков, то главный вопрос, на который хотелось бы, конечно, получить ответ – зачем они это сделали? Целая группа людей, имея перед собой цель, которая не принесет им денег, славы, продвижения по службе и никаких других благ, кроме проблем - следит за посторонним человеком, мастерит взрывное устройство, изучает схемы расположения камер наблюдения, маскируется, подбирается, закладывает взрывчатку и взрывает этого постороннего им человека. Зачем?

Если бы в этой группе предполагаемых убийц были только отмороженные уголовники с шестью судимостями, тогда можно было бы понять, что мотивом, скорее всего, есть деньги и следствие просто не называет нам заказчика, который эти деньги уголовникам заплатил. Но в деле фигурируют не только уголовники. Под стражу взяли человека, который занимал высокое социальное положение – был хирургом в центральной детской больнице Охматдет – и явно не пошел бы на такое преступление, не имей она на то серьезного мотива. Так в чем этот мотив?

Нам говорят, что целью заговорщиков была дестабилизация ситуации в Украине и чистота арийской украинской расы. Если это так, то проблемы наши с вами, дорогие мои друзья, гораздо серьезные, чем это может показаться на первый взгляд. Это означает, что бандеровские идеи – идеи террористической борьбы, которые Степан Бандера детально изложил в своей книге «Украинская национальная революция» - по-настоящему проросли корнями в нашем обществе и начинают давать свои плоды.

Не плоды еще, конечно, только еще цветочки, но завязь уже есть. Явление это опасно своей автономной токсичностью. Подобное было в России во второй половине девятнадцатого века, когда социалисты-революционеры (эсеры) не могли даже справиться с наплывом желающих пожертвовать собой ради «высоких идеалов революции».

Террористы вооружали этих энтузиастов самодельными бомбами, которые те и разбрасывали где попало, убивая царей, премьер-министров, журналистов, политиков и прочих «врагов революции».

Если мы сегодня столкнулись с той же проблемой, то у нас действительно серьезные проблемы, потому как явление это не требует никакого централизованного финансирования, а террористические группы будут взрастать, как грибы послед дождя, просто по той единственной причине, что революционно-террористические токсины сами собой будут проникать в те 20% психически неуравновешенных наших сограждан (которые всегда есть в любом обществе, но в мирные времена ведут себя мирно), и они как раковые клетки будут находить друг друга, для того, чтобы объединяться в раковую опухоль и поражать клетки здоровые, стремясь убить жизненно важные органы государственного организма. При этом каждый террорист, конечно же, будет считать себя святым.

Для них уже и церковь создана – ПЦУ называется. Церковь новая. Мест для икон там еще много. Вот «герои» и будут эти места заполнять. Одним словом, дорогие мои сограждане, от ответа на вопрос о мотиве убийства Павла Шеремета зависит очень многое.

Если мотив и в самом деле тот, о котором говорит следствие, то мы должны сказать идеологическому терроризму: «Здравствуй!». Это означает, что наш внутренний терроризм стал нашей ежедневной реальностью.

Василий Волга

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.