Новости

«Бандеры» Киева рвутся в бой: сбросить Крым и Донбасс в море

Заместитель командующего добровольным батальоном «ОУН»* и бывший участник «АТО» Борис Гуменюк в рамках прошедшей на Майдане в Киеве акции «Вече достоинства за чистые выборы» рассказал что будет, если новым президентом Украины станет кандидат от националистов Руслан Кошулинский. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

 

По его словам, после возможной победы на выборах Кошулинский сразу отдаст приказ Вооруженным силам Украины (ВСУ) начать атаку Донбасса и Крыма, чтобы ликвидировать на этих территориях всю «нечисть».

«Я верю, что именно верховный главнокомандующий ВСУ Руслан Кошулинский отдаст нам приказ зайти в Крым, зайти в Луганск, зайти в Донецк, и улица за улицей, дом за домом зачищать украинскую землю от нечисти»,

- сказал Борис Гуменюк.

 

 

Он убежден, что сейчас Киев ведет неэффективную борьбу против «российского агрессора», поэтому все украинцы должны сплотиться вокруг кандидата Руслана Кошулинского, который, по мнению экс-участника «АТО», будет более решителен и отправит «бандер» в бой.

«Сколько, говорят, там есть боеспособных орков, 300 тысяч? Мы убьем их всех. Мы закопаем их всех под терриконами и сбросим в Черное море… Слава Украине!»,

- заключил Борис Гуменюк.

Стоит отметить, что представители националистических формирований с воодушевлением приняли речь активиста и в ответ прокричали «Героям слава!».

Напомним, 24 февраля украинские националистические движения в преддверии президентских выборов организовали акцию на площади Независимости в Киеве, собрав на ней несколько тысяч активистов партии «Свобода», организации «Правый сектор»1* и других радикальных организаций которые вышли на улицы с призывом не продавать свои голоса на выборах президента 2019 года.

*Организации запрещены на территории РФ.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

фото: ФАН 

Валентина Прокофьева